Страница 159 из 197 ПерваяПервая ... 59109149157158159160161169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Ник: Susik
    Уровень:50
    Ник модератора:Джемима
    Уровень:99
    Мир: Гитара
    Сервер: Белый
    время: 16:50

Здравствуйте!Меня зовут Лера,моей подруге представился модэратор Чикеджин и попросил логин и пароль она дала,и теперь не может зайти в игру что делать?
    а попросил для проверки на программу монет(но её не было)
    она стояла в тц в свадебном платье
    Ник моей подруги ГолдЧика(синий 26 лвл гитара)
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 28.09.2010 в 18:54.

Здравствуйте!Меня зовут Лера,моей подруге представился модэратор Чикеджин и попросил логин и пароль она дала,и теперь не может зайти в игру что делать?
    а попросил для проверки на программу монет(но её не было)
    она стояла в тц в свадебном платье
    Ник моей подруги ГолдЧика(синий 26 лвл гитара)
    Нэ..ну тут, я думаю вам наверное в другой теме писать.
    А так лучше бы вашей подруге не стоило давать модератору пароль.
    В правилах же вроде написано, что модераторы не просят ни у кого пароль и логин.
    А это, лишь вашу подругу тупо подставили.

Извиняюсь за [флуд.]
    Добра на всех хватит, а вот совесть отсутствует

Цитата Сообщение от susanna11 Посмотреть сообщение
    Ник: Susik
    Уровень:50
    Ник модератора:Джемима
    Уровень:99
    Мир: Гитара
    Сервер: Белый
    время: 16:50
    2. За обсуждение действий администрации
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Вам были выданы баллы:
    1. За нецензурную лексику
    2. За обсуждение действий администрации
    Будьте добры,предъявите скрины, я не обсуждала работу модератора и тем боле мата не было....почему вам дозволенно клеветать на игроков???

gray1984 а прикол вреале?ведьма =D тебя превратила в трупа или кинула какашку?
    Так же как и в игре..Это всего лишь игра,просто не обращайте на их внимания)))
    Почему об этом не подумал?=DDD

Цитата Сообщение от susanna11 Посмотреть сообщение
    Будьте добры,предъявите скрины, я не обсуждала работу модератора и тем боле мата не было....почему вам дозволенно клеветать на игроков???
    Если, вы были наказаны на месте, то зачем Вам снова видеть скрин с вашими нецензурными выражениями?
    P.S. Джемима не модератор, а представитель администрации.
    {Простите, за флуд}

Требую разбанить моего перса по той причине что никаких игровых правил я ненарушала
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...=27894&page=10
    Я подписывалась только под Лицензионным соглашением игры "Пара Па: Город танцев"
    эта темка на форуме https://www.parapa.ru/forums/showthre...82%D0%BE%D1%80 к нему не имеет никакого отношения
    пункта " В связи с участившимися случаями использования сторонних программ (бот-программы, кликеры и т.д.) мы вынуждены ввести новое правило. Время от времени в общем или личном чате к вам будет обращаться игровой модератор. Если от танцующего игрока не последует ответа в течение определенного времени, это будет расценено как использование бот-программы и персонаж будет заблокирован."в правилах не существует и с ним я нисоглашалась когда регистрировалась в игре. А соответственно банить мой акаунт вы не имеете право.

Цитата Сообщение от Regulius Посмотреть сообщение
    Если, вы были наказаны на месте, то зачем Вам снова видеть скрин с вашими нецензурными выражениями?
    P.S. Джемима не модератор, а представитель администрации.
    {Простите, за флуд}

Скрин мне нужен по одной причине, потому что того чего говорит она не было, вам ясно???вот зачем мне скрин, просто так 200 мин кляпа, я не согласна, я жалуюсь, пусть она предаставить мне где у меня там мат, и обсуждение)

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение
    Милая Маша! На обиженных воду возят :)
    Завтра Вы же будете в лс мне писать: "Ох-ох-ох и ах-ах-ах, тут бот стоит качается, придите посмотрите" А я не могу придти, потому что каждому игроку как-бы в прикол кинуть трупа модеру! А знаете как вы обижаетесь сильно, когда на ваш лс не отвечаем, да еще и не приходим туда, куда вы просите? Это к слову ;)
    Многоуважаемый gray1984! Позвольте с Вами не согласится:). Ведь использование предметов на игроках разрешено, ведь модераторы тоже игроки, не так ли? И еще лично мое мнение, 1 интерактив еще никому не помешал, просто разумно и терпеливо выполнять свои рабочие обязанности, к сожалению, дано не каждому.

Ваши права