Ник: Susik
Уровень:50
Ник модератора:Джемима
Уровень:99
Мир: Гитара
Сервер: Белый
время: 16:50
Ник модератора:Джемима
Уровень:99
Мир: Гитара
Сервер: Белый
время: 16:50
она стояла в тц в свадебном платье
Ник моей подруги ГолдЧика(синий 26 лвл гитара)
Последний раз редактировалось BabyDoll; 28.09.2010 в 18:54.
Нэ..ну тут, я думаю вам наверное в другой теме писать.Здравствуйте!Меня зовут Лера,моей подруге представился модэратор Чикеджин и попросил логин и пароль она дала,и теперь не может зайти в игру что делать?
а попросил для проверки на программу монет(но её не было)
она стояла в тц в свадебном платье
Ник моей подруги ГолдЧика(синий 26 лвл гитара)
А так лучше бы вашей подруге не стоило давать модератору пароль.
В правилах же вроде написано, что модераторы не просят ни у кого пароль и логин.
А это, лишь вашу подругу тупо подставили.
Извиняюсь за [флуд.]
Добра на всех хватит, а вот совесть отсутствует
gray1984 а прикол вреале?ведьма =D тебя превратила в трупа или кинула какашку?
Так же как и в игре..Это всего лишь игра,просто не обращайте на их внимания)))
Почему об этом не подумал?=DDD
Требую разбанить моего перса по той причине что никаких игровых правил я ненарушала
https://www.parapa.ru/forums/showthre...=27894&page=10
Я подписывалась только под Лицензионным соглашением игры "Пара Па: Город танцев"
эта темка на форуме https://www.parapa.ru/forums/showthre...82%D0%BE%D1%80 к нему не имеет никакого отношения
пункта " В связи с участившимися случаями использования сторонних программ (бот-программы, кликеры и т.д.) мы вынуждены ввести новое правило. Время от времени в общем или личном чате к вам будет обращаться игровой модератор. Если от танцующего игрока не последует ответа в течение определенного времени, это будет расценено как использование бот-программы и персонаж будет заблокирован."в правилах не существует и с ним я нисоглашалась когда регистрировалась в игре. А соответственно банить мой акаунт вы не имеете право.
Многоуважаемый gray1984! Позвольте с Вами не согласится:). Ведь использование предметов на игроках разрешено, ведь модераторы тоже игроки, не так ли? И еще лично мое мнение, 1 интерактив еще никому не помешал, просто разумно и терпеливо выполнять свои рабочие обязанности, к сожалению, дано не каждому.