На самом деле ужасный бред в 4 классе.
Хорошо тем кто давно играет и попал на ивент, когда за лигу трусы давали... А те кто зарегался после ивента? С пол года, назад многие кричали, как так мол забывают "стариков", а щас пошло ужасное защимление игроков с малым стажем игры.
Как писалось в какой то теме, "Есть способ выбить в состязаниях". А бить то, практически сутками около года, или же дротить рыбалку, собирать по 10 кристалов любви, обменивать на магический и дарить, ну где - то месяца за 3 - 4 собрать можно, а что дальше? 200 подарков? 300, 500? Сама задание прошла, мне норм... а половину игроков очень жалко... Не у всех есть возможность вкладывать крупные суммы в игру.
Я все же надеюсь, что это задание изменят, или сделают какую - то скидку на эти подарки, ну или ивент где хотябы 2\3 можно будет собрать.
_________
Кстати о рыбалке, немеренное количество очков... Хотя это долеко не самая страшная проблема.
Со спинингом рыба ловиться в среднем 20 сек. следовательно 900 наживки, каждая по 20 сек = 5 часов. А на 16 уровне уже нужно 2 068, это 11 с лишним часов. 11 часов тратить на поднятие лвл(а), ну не за один день, но все же. А это 16 лвл. А сколько будет на 40? Мне даже кол - во наживки представить страшно, а за мелкие рыбешки уже ничего не получим. Следовательно, ловить мелкую рыбку просто так тратить время, что б обменять 80 такой рыбки на 1 особую наживку(ну или купить за 35 кристаллов, что еще больший бред) , которая так же, может просто слитеть или ее скушает та же мелкая плотва...
И так до бесконечности... А поставить предмет на кнопку и уйти покушать нельзя, может прийти модер и неответив ему, мы опять теряем время... и вновь и вновь... И так до потери пульса.