Страница 158 из 212 ПерваяПервая ... 58108148156157158159160168208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2114

Тема: Танцевальный десант

А на каком собственно классе заканчивается «начальный этап»? Из-за лени своей половину не сделавши надеялась поскорее дойти до пересдачи, но ни конца, ни края мукам моим не видно. С каждым разом задания всё страшнее и страшнее, а желания проходить всё меньше и меньше. 2 дня подряд пытались попасть на Суперлигу – ни разу не попали.
    2 титула за поцелуи набила и хватит, но, к сожалению, не без донатства. (куда же без него)
    В кои то веки я безумно довольна свежедобавленными треками! Появился смысл включать звук в игре.
    К интерфейсу в целом уже успела привыкнуть, но как уже писали, вымораживают маленькие кнопки мегафонов, смайликов и т. д.
    В целом обнова порадовала-таки.

кто-то хоть попал на эту лигу)А мне написали, что я зарегестрирована, однако туда так и не попала
    тоже самое. весь вечер прождала,после регистрации. но так в список участников и не попала.
    так же и вчера с регистраций на бомбу в команде. приглашение так и не появилось.
    или это выбор рандомом кто то попадает а кто то нет??

Не повезло вам((( Завтра все будет хорошо, точно!
    Мне в этот раз прям прет)))) В честь этого даже решила на форуме показаться

Остаюсь в своём 4-ом классе и не буду париться)
    А вы хотели, чтобы школа за 2 дня заканчивалась? Это стимулирует к развитию, зато классы - хороший показатель вашего уровня игры. Спасибо огромное за бонусное время!

На самом деле ужасный бред в 4 классе.
    Хорошо тем кто давно играет и попал на ивент, когда за лигу трусы давали... А те кто зарегался после ивента? С пол года, назад многие кричали, как так мол забывают "стариков", а щас пошло ужасное защимление игроков с малым стажем игры.
    Как писалось в какой то теме, "Есть способ выбить в состязаниях". А бить то, практически сутками около года, или же дротить рыбалку, собирать по 10 кристалов любви, обменивать на магический и дарить, ну где - то месяца за 3 - 4 собрать можно, а что дальше? 200 подарков? 300, 500? Сама задание прошла, мне норм... а половину игроков очень жалко... Не у всех есть возможность вкладывать крупные суммы в игру.
    Я все же надеюсь, что это задание изменят, или сделают какую - то скидку на эти подарки, ну или ивент где хотябы 2\3 можно будет собрать.
    _________
    Кстати о рыбалке, немеренное количество очков... Хотя это долеко не самая страшная проблема.
    Со спинингом рыба ловиться в среднем 20 сек. следовательно 900 наживки, каждая по 20 сек = 5 часов. А на 16 уровне уже нужно 2 068, это 11 с лишним часов. 11 часов тратить на поднятие лвл(а), ну не за один день, но все же. А это 16 лвл. А сколько будет на 40? Мне даже кол - во наживки представить страшно, а за мелкие рыбешки уже ничего не получим. Следовательно, ловить мелкую рыбку просто так тратить время, что б обменять 80 такой рыбки на 1 особую наживку(ну или купить за 35 кристаллов, что еще больший бред) , которая так же, может просто слитеть или ее скушает та же мелкая плотва...
    И так до бесконечности... А поставить предмет на кнопку и уйти покушать нельзя, может прийти модер и неответив ему, мы опять теряем время... и вновь и вновь... И так до потери пульса.
    Последний раз редактировалось dasha2500; 22.05.2013 в 08:07.

Цитата Сообщение от dasha2500 Посмотреть сообщение

Как писалось в какой то теме, "Есть способ выбить в состязаниях". А бить то, практически сутками около года, или же дротить рыбалку, собирать по 10 кристалов любви, обменивать на магический и дарить, ну где - то месяца за 3 - 4 собрать можно, а что дальше? 200 подарков? 300, 500?
    _________
    Кстати о рыбалке, немеренное количество очков... Хотя это долеко не самая страшная проблема.
    Со спинингом рыба ловиться в среднем 20 сек. следовательно 900 наживки, каждая по 20 сек = 5 часов. А на 16 уровне уже нужно 2 068, это 11 с лишним часов. 11 часов тратить на поднятие лвл(а), ну не за один день, но все же. А это 16 лвл. А сколько будет на 40? Мне даже кол - во наживки представить страшно, а за мелкие рыбешки уже ничего не получим. Следовательно, ловить мелкую рыбку просто так тратить время, что б обменять 80 такой рыбки на 1 особую наживку(ну или купить за 35 кристаллов, что еще больший бред) , которая так же, может просто слитеть или ее скушает та же мелкая плотва...
    И так до бесконечности...
    Ивенты рассчитаны не на неделю и даже не на месяц.
    Куда торопитесь - непонятно.
    Да и при чем тут обмен 10 кристаллов на магический?
    Прежде чем их обменять на него, эти 10 кристаллов подарить нужно, а следовательно уже 10 подарков будет на вашем счете.

Относительно рыбалки - также рассчитано не на короткий период.
    Надо стоять 11 часов - стойте. Не устраивает - не стойте.
    Или стойте по часу - два в день и так со временем все соберете.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Weissehirsche Посмотреть сообщение
    Всё зависит от Вашей удачи.
    Мне с 1-ого раза дали.
    Мне из двух - два раза дали :cool:
    06.01.2010

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Начинается все с безобидной удочки, а потом
    Торговая точка
    Свадьба
    Летающие крылышки
    Собственный дом
    Автомобиль
    Банда из 4-6 человек
    800 подарков
    и самое сладкое - 150 уровень.
    А про какой автомобиль говорится?Какой-то определенный или,белый "Мини" сойдет?

И да,если например в 1 классе надо 20 лвл,во 2 30 лвл и т.д.,то ведь в 11 классе скорее всего должно быть около 120 лвл,а не 150?
    Пусть тогда кач статов и уровня сделают как был раньше.
    Ведь статы тоже будут среди заданий школы?
    [WeisE]

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Ивенты рассчитаны не на неделю и даже не на месяц.
    Куда торопитесь - непонятно.
    Да и при чем тут обмен 10 кристаллов на магический?
    Прежде чем их обменять на него, эти 10 кристаллов подарить нужно, а следовательно уже 10 подарков будет на вашем счете.

Относительно рыбалки - также рассчитано не на короткий период.
    Надо стоять 11 часов - стойте. Не устраивает - не стойте.
    Или стойте по часу - два в день и так со временем все соберете.
    Речь идет ДОЛЕКО не об одном месяце... в том то и дело, висеть несколько месяцев на одном классе, что б собрать 100 подарков... слишком утомительно. А кристаллы вот причем:
    Когда вы открываете коробку, что выловили, вы можете получить кристалл любви, он идет вам как подаренный(но не засчитывает, что вам подарили), собрав 10 таких, вы меняете их на один магический который вы можете подарить другому игроку, а именно подарить 100 подарков нужно в 4 классе.
    А в рыбалке я привела пример, что на 16 лвле 11 часов уходит на повышение до 17. Писалось к тому, что стало понятно, сколько будет на 40 к примеру. Сколько наживки и времени нужно. Все это уже просто за гранью нормы.

Достаточно понятно объяснила?

Даже и не знаю,понравилось обновление или нет)
    Рыбалка-шикарно.Стоишь ловишь рыбку,болтаешь с кем-нибудь,а за это получаешь разные плюшки)Вот только очки быстро уходят,скоро все бросятся танцевать,что бы очки заработать)
    Суперлига-тоже порадовала,хоть и лока как всегда уж очень светлая(
    Интерфейс-ужас.Уж очень глаза от него болят,хоть и привыкли уже,но зрение ещё больше портиться.
    Титулы с поцелуями порадовали,хоть тут много доната не надо)
    А вот школа...это начинает пугать.Я бы ещё поняла,если бы были заданьки,типа:победи Лорика 10 раз,станцуй кмн 250 раз,статы и лвл 150,но никак не свадьбы,банды,машины и домики.оО
    А в 11 классе что будет?подари админам дом на Багамах?У нас вроде Пара Па:Город Танцев,а не Пара Па:Кто Круче Задонатил

Внимание,вопросы))
    За 20 ур рыбалки дают что-нибудь вкусное?)
    Титул "белокурая бестия" с аурой или нет?

Ваши права