Страница 158 из 285 ПерваяПервая ... 58108148156157158159160168208258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2849

Тема: Клан GOLDSTAR

1. Цитата Сообщение от SpongeBob_forever Посмотреть сообщение
    оууу)ахах таранишь?:D А чем она недовольна?
    ей не нравлюсь я:D:D:D. а мне все равно что кому не нравиться.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    ей не нравлюсь я:D:D:D. а мне все равно что кому не нравиться.
    вот и ума)не стоит не под кого подстраиваться^^просто надо всем начать с себя)
    иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я – кот. А чего добился ты?

3. Цитата Сообщение от SpongeBob_forever Посмотреть сообщение
    вот и ума)не стоит не под кого подстраиваться^^просто надо всем начать с себя)
    одну я уже послала и отправила в чс. мне нервничать не льзя и смысл цацкаться с такими людьми не вижу.:biggrin:

одну я уже послала и отправила в чс. мне нервничать не льзя и смысл цацкаться с такими людьми не вижу.:biggrin:
    ну да)таких особей сразу в чс)ахахах Саш ты как моя мамка присматриваешь за мной ток не в реале а на форуме т.е общаемся с тобой на любые темки)все потому что существует 1проблема по которой зайти в пп не можем-у тя постоянные вылеты из игры ну а мне с твина не интересно сидеть:Dзнаешь иногда бывает такое ощущение когда у тя внутри накопиться много не хорошего и тебе охото кому-то выговориться об этом. Ты тот собеседник с кем приятно и интересно общаться:biggrin:лю свою Сашку:wub:

5. Цитата Сообщение от SpongeBob_forever Посмотреть сообщение
    ну да)таких особей сразу в чс)ахахах Саш ты как моя мамка присматриваешь за мной ток не в реале а на форуме т.е общаемся с тобой на любые темки)все потому что существует 1проблема по которой зайти в пп не можем-у тя постоянные вылеты из игры ну а мне с твина не интересно сидеть:Dзнаешь иногда бывает такое ощущение когда у тя внутри накопиться много не хорошего и тебе охото кому-то выговориться об этом. Ты тот собеседник с кем приятно и интересно общаться:biggrin:лю свою Сашку:wub:
    и я тебя люблю танечка. делись со мной чем угодно, говори со мной о чем угодно:flower::flower::flower:

и я тебя люблю танечка. делись со мной чем угодно, говори со мной о чем угодно:flower::flower::flower:
    ахахаа)просто не так давно рассталась с парнем из-за его проверки ну как мне он сказал он эту проверку замутил ток из-за того что я ему сказала что на 3месяца буду в афк(мамка наказала за двойки и инета на 3месяца лишила)так он воспользовался этим моментом и решил бросить меня нашел се какую-то бабу с его клана и начал с ней мутить потом приходит ко мне на локу в тропы вместе с ней и в лс пишет "и че мы молчим?"пхах а мне что ему сказать после такого ну я естественно пошла сразу в церковь разрывать эти отношения после чего его бабень в лс пишет "ты со мной поговорить хотела" вот это меня ваще убило о чем мне с ней говорить?потом мне мой бывший пишет у меня завтра др девушка будет удержи меня)ну эт ваще уже смешно чтоб я за ним бегала нее извини друг но ищи др дуру

7. ахха, я помню тот момент когда ты мне в игре написала. когда у тебя было настроение не очень. ничего, найдется прынц))

ахха, я помню тот момент когда ты мне в игре написала. когда у тебя было настроение не очень. ничего, найдется прынц))
    о то)за мной уже очередьХД тут уже даж 1за муж звал)ахахах я так сразу не могу по общению с ним прикольно, но он оч развратный думаю что кроме этих тем он ничем больше не интересен:Dя его только как друга воспринимаю

9. Цитата Сообщение от SpongeBob_forever Посмотреть сообщение
    о то)за мной уже очередьХД тут уже даж 1за муж звал)ахахах я так сразу не могу по общению с ним прикольно, но он оч развратный думаю что кроме этих тем он ничем больше не интересен:Dя его только как друга воспринимаю
    вот видишь. один уплыл. стальные строются в ряд:D:D:D

вот видишь. один уплыл. стальные строются в ряд:D:D:D
    дооо)хватайте пока не разобрали я в одном экземпляре)ах да и такой товар как мы девушки долго не залеживается:D:D:D:D

Ваши права