Сообщение от nastyamilahka Покажи мне,как травка выглядит?:D Вот как буду полоть грядки на тебе или под тобой , тогда узнаем :rolleyes: Я Влюблен !
Последний раз редактировалось FreshMatic12; 21.05.2012 в 21:36.
TRESPASS 16+
Сообщение от FreshMatic12 Вот как буду полоть грядки на тебе или под тобой , тогда узнаем :rolleyes: Я Влюблен ! Я же буду журнал читать,ну. Как это подо мной ты будешь? И в кого это милый влюблен?
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Я же буду журнал читать,ну. Как это подо мной ты будешь? И в кого это милый влюблен? Ну буду над тобой ) Ой , зай , даже и не знаю :rolleyes:
Сообщение от FreshMatic12 Ну буду над тобой ) Ой , зай , даже и не знаю :rolleyes: Что правда,ты не будешь лентем? Все договорились:D Как ты не знаешь то? Доброе утро,ну.
Доброе утро извращенцы:D
MegaStar
Сообщение от Irizka777 Доброе утро извращенцы:D Не путай,приличные же,ну.
Сообщение от Irizka777 Доброе утро извращенцы:D Нее , мы не такие , правда :D Сообщение от nastyamilahka Что правда,ты не будешь лентем? Все договорились:D Как ты не знаешь то? Доброе утро,ну. Нет , не буду лентяем ) Вот так не знаю , может подскажешь :rolleyes: Доброе Доброе )
Сообщение от nastyamilahka Не путай,приличные же,ну. Оочень приличные :D
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 Оочень приличные :D Опять воспитывать,да? Нет , не буду лентяем ) Вот так не знаю , может подскажешь Я даже не знаю кого,честно. Этоо хорошо,что не будешь лентяем,дааааа
Сообщение от nastyamilahka Опять воспитывать,да? Ладно-ладно,куст :D Меня всю искусали комары,арр.
Правила форума