Страница 158 из 159 ПерваяПервая ... 58108148156157158159 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 1588

Тема: GOLDSTAR Клан)

Цитата Сообщение от oleska13o Посмотреть сообщение
    Ну заяц, ну погоди!!! разберусь я со своими делами, буду жОООстко наказывать!=):cool:
    :D хах... жду какафко

2. Цитата Сообщение от oleska13o Посмотреть сообщение
    Привет мои роднулички! Ээээх, как же я скучаю по Вам...завтра у меня первый ГОС, Теория государства и права...все это время проработала...и учить было не когда...и вот...за 24 часа до экзамена я сажусь...сажусь и нифига не понимаю, как меня вообще угораздило проучиться столько лет и не знать основы основ!!!! Чувствую себя тупой курицей, если завалю Гос, готовьте топоры, палки, лопаты граждане, казним меня на красной площади...почему на красной? меня с Иркутска выгонят, как самого тупого и безответственного юриста в Иркутской области... материте меня все кто может...завтра...с 9 утра до 12 дня...по Москве с 4 ночи до 7 утра...и даже не вздумайте спать!!!!! узнаю, головы пооткручиваю=))) как можно спать когда соклан госы сдает=))))
    P/S. Мишка, уши тебе надеру стопроцентно=) Жди, воспитатель твой скоро вернется!
    P/S. 2. Алин, не ругаааайся на него, это он без мамки расслабился чет=)

Леся мы в тебя верим. Я сама ещё к вступительным не готовилась. Главное не волнуйся.
    Цитата Сообщение от Follow_Me_Down Посмотреть сообщение
    я с клана ушол вчера так что тема закрыта, и крис с собой забираю :wink:
    Сам сказал и сам решил. Хи-хи -хи. А ты спросил ли её мнение? или тебе её мнение не важно?
    Цитата Сообщение от Follow_Me_Down Посмотреть сообщение

:wink: мечтать не вредно лесь и да далеко ушол :rolleyes1:
    Как говориться. далеко ушёл. а падать близко. Цени тех кто рядом и не прыгай выше головы!
    Последний раз редактировалось klanka; 06.06.2012 в 16:04.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Леся мы в тебя верим. Я сама ещё к вступительным не готовилась. Главное не волнуйся.

Сам сказал и сам решил. Хи-хи -хи. А ты спросил ли её мнение? или тебе её мнение не важно?

Как говориться. далеко ушёл. а падать близко. Цени тех кто рядом и не прыгай выше головы!
    да спросил, она уходит с клана.

4. Цитата Сообщение от Follow_Me_Down Посмотреть сообщение
    да спросил, она уходит с клана.
    Пусть мне это напишет или скажет. Это из той истории где ты добавил девочку которая не в клане. а мне потом сказал что она в клан считай собралась вступать. при вопросе той девочки о твоих словах она написала что находится в другом клане и к нам не собирается и что это твои додумки и твоё боловство.

не могу я не волноваться!!!! мандраж берет..

6. Цитата Сообщение от oleska13o Посмотреть сообщение
    не могу я не волноваться!!!! мандраж берет..
    Мы тебя понимаем)) Я жду не дождусь когда комп сделают. Хочу поскорее в игру зайти.

Пусть мне это напишет или скажет. Это из той истории где ты добавил девочку которая не в клане. а мне потом сказал что она в клан считай собралась вступать. при вопросе той девочки о твоих словах она написала что находится в другом клане и к нам не собирается и что это твои додумки и твоё боловство.
    :) она прийдет и скажет тебе это или напишет что уходит с клана и не надо тут умничать окай :)

8. Цитата Сообщение от Follow_Me_Down Посмотреть сообщение
    :) она прийдет и скажет тебе это или напишет что уходит с клана и не надо тут умничать окай :)
    Мы уже всё решили);););) Не красиво врать и настраивать людей против! Один гуляй по другим кланам)
    Всем хороших снов.
    Последний раз редактировалось klanka; 07.06.2012 в 02:46.

Я сдалааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сдалаааааааааааа!!!!!!!!!!!! я не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин...как так....я самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

10. Цитата Сообщение от oleska13o Посмотреть сообщение
    Я сдалааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сдалаааааааааааа!!!!!!!!!!!! я не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин...как так....я самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Умничка, грац тебя. Не зря сидела ночами и днями)

Ваши права