Йа скомочился... эм..)
Утра соонного.
Добрейшего Утрешка!
Йа скомочился -это точно я!
А давайте загадки решать!
1. Без работы висит, при работе стоит, после работы - мокрый.
2. Что это такое: синий, большой, с усами и полностью набит зайцами?
3.Что нужно сделать, чтобы 4 парня остались в одном сапоге?
Big Bang – Somebody To Love
Быстренько ты их.
Точилка мб.
Big Bang – Somebody To Love
Это крючок для... полотенец:D
Мое мнение=)
Последний раз редактировалось Natalllie; 13.11.2012 в 22:08.
Ну подобных крючков и вешалок у меня никогда не было, если увижу - обязательно приобрету.. для гостей=).
Ну и последняя супер-загадка, у меня даже есть на нее распространенный ответ, если не разгадаете - выложу его.
Олимпиадная задачка по физике за 10 класс:
Во время сильного снегопада волчонок, бегущий по полю со скоростью 20 км/ч, заметил, что ему в открытый рот попадает 50 снежинок в минуту. Повернув обратно, он обнаружил, что в рот попадает 30 снежинок в минуту. Определите дальность прямой видимости в снегопад, если площадь рта волчонка 27 квадратных сантиметров, а размер снежинки 1 см.
Нат, а помимо того что у волка пасть, а не рот и того, что волк совсем двинулся раз начал считать снежинки..какие варианты?
А вот и отфет, чтобы не мучиться решением.
У волков нет рта, у них пасть. Да и только дурной волк будет бегать с открытой пастью и считать снежинки.
Скорее всего это какой-то пьяный тип при дресс-коде выбежал с новогодней пати, чтобы остудить свою одурманенную голову. А такие как известно законам физики не поддаются. В любом случае, дальность прямой видимости у этого подозрительного типа не одна, а как минимум две и все нулевые.:biggrin::biggrin::biggrin: