Сообщение от Alissa7 ахахах заяяя, мне тож карточки дали:blink: Да я ваще уже тут писать боюсь чу-либо)))):D
Сообщение от SexyKroha Да я ваще уже тут писать боюсь чу-либо)))):D :tongue:ну буду теперь флудить у тя в лс)))если что созвон:boom:
fresh
Сообщение от Alissa7 :tongue:ну буду теперь флудить у тя в лс)))если что созвон:boom: Угу))) ты до автомата добеги деньги се кинуть сначала)))) я скоро сменю симку- буит халявный тариф- буш со мной на перекурах болтать):wub:
Сообщение от SexyKroha Угу))) ты до автомата добеги деньги се кинуть сначала)))) я скоро сменю симку- буит халявный тариф- буш со мной на перекурах болтать):wub: ахаха нит не побегу,я дозвонилась мну закинут:tongue: ))) угу частые перекуры будут:blush::biggrin:
Сообщение от Alissa7 ахаха нит не побегу,я дозвонилась мну закинут:tongue: ))) угу частые перекуры будут:blush::biggrin: ещё и в вк написать никому не могу- буквы русские ввожу и не фига))))отключили меня меня от цивилизации:D:D:D
:flower: всем привет:blush:
Константиныч!! Организатор Сходок Игры
Сообщение от Rasmus86 :flower: всем привет:blush: :bravo: Привет Костик!!!! :bravo: Как твоё ничего?
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa :bravo: Привет Костик!!!! :bravo: Как твоё ничего? Привет Дашунь) ну как то погода на настроение влияет)а так вроде неплохо):flower:
Сообщение от Rasmus86 Привет Дашунь) ну как то погода на настроение влияет)а так вроде неплохо):flower: Костик погода изменчива! Мне например очень нравится дождик, слякать... :blush:
Сообщение от Satorixa Костик погода изменчива! Мне например очень нравится дождик, слякать... :blush: Да утром))веселее было холод с работы весь продрог)))щас тепло дома)))
Правила форума