А что делать если игрой сделал такой же ник как у тебя, оч похожий, можно его заблокировать?
Не обязательно, напишите о проблеме в техподдержку.
Если просто похожий, например Алина и Алинаа, то всё в порядке, плагиат не наказуем в этом случае. А если Алина и Aлина (1 А латинская), то блок обеспечен, надо только жалобу оформить (однако здесь действуют правила именования в отношении латинских символов в нике).
Здравствуйте у моей подруги проблема, она скачивает игру, но когда устанавливает её , то на последних процентах установки процесс просто виснет. Когда я скачивала игру сразу после обновления там было 11 частей, а сейчас 10. Пробовали скачивать и по частям и через торрент, результат один, подскажите в чём может быть проблема?
У меня вопрос по захвату локаций.
Наш клан захватил 5 улицу 2, нажали на старт и 3 дня мы держались на высоте. Уже вчера вечером зал должен был стать нашим. Может, мы не правильно делали что-то?
` Долларси.
мы - часть тех, кого мы потеряли. ©
[ интимное_небо ]
После выполнения одного из заданий в городе мне сменили мою причёску "Леди"на "Бриллиантовая девушка". Я спрашивала как вернуть свою мне сказали что родная вернётся через неделю неделя прошла но ничего не вернулось -_- Что мне делать? :confused:
От начала до конца Пара Па моя игра
Ох, у меня проблема с разрешением мой экран 1440*900, раньше стояла vista, но сами кнопки текст в игре были больше чем сейчас, просто решили почистить компьютер, теперь установили windows 7, все что было на компьютере удалилось, я переустановила игру, экран мой все еще 1440*900, а интерфейс в игре маленький, не могу так играть в чем же была проблема... Раньше же все было нормально , а теперь???Как же вернуть те настройки в игре, если стоят те же настройки как и раньше, только все значки и текст в игре меньше.
Почистите компьютер от вирусов, разгрузите оперативную память.
Вы уверены, что трое суток держали лидерство и вас не смещали?
Это необходимый пункт при захвате локации.
Напишите в техподдержку.
В самом клиенте попробуйте пункт графических настроек - автонастройка.
А хотя нет, один раз нас сдвинули. И что делать тогда?
` Долларси.
мы - часть тех, кого мы потеряли. ©
[ интимное_небо ]
а в течении какого времени поддержка рассматривает вопросы?:cool: