Страница 158 из 467 ПерваяПервая ... 58108148156157158159160168208258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Спасибо!!! Так а моего персонажа насколько заблокировали?

Почему ещё не разблокировали By_Tanya ник Мс_Нафанька ??? обещали вчера в 18.00

каким образом я могла его продавать если меня небыло в игре с 10 .05 в ней?есть скриншот?
    Нахожу выход из любой ситуации!Меня другое удивляет:как я нахожу туда вход?

Так, я не намерена отступать и требую разобраться в ситуации с блокировкой аккаунта Sofitia куда мне обратится что бы решить эту проблему?

Цитата Сообщение от i_only_you Посмотреть сообщение
    Почему ещё не разблокировали By_Tanya ник Мс_Нафанька ??? обещали вчера в 18.00
    Кто Вам это обещал? У Вас вечный блок.
    Цитата Сообщение от ANGELUS900 Посмотреть сообщение
    каким образом я могла его продавать если меня небыло в игре с 10 .05 в ней?есть скриншот?
    За доказательствами обратитесь в ЛС администратору Steelr.
    Цитата Сообщение от Sofitia Посмотреть сообщение
    Так, я не намерена отступать и требую разобраться в ситуации с блокировкой аккаунта Sofitia куда мне обратится что бы решить эту проблему?
    Если не согласны с блоком, пишите в ЛС администратору Steelr.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

я не могу отправить лс администратору ....может это конечно я не оч умная но все же....
    Во избежании флуда в этой теме, напишите мне в ЛС, пожалуйста, в чем заключается проблема.
    Lazary.
    Последний раз редактировалось Lazary; 20.05.2010 в 16:31.

разблокируйте пожалуйста чара. ник: Санни. просто сказали, что это из-за продажи персонажа, но я в это время даже не играла, у меня была проблема "белый экран" как её назвали. пожалуйста, выслушайте, очень чара жалко, вроде и уровень небольшой, но деньги вкладывались.

Здравствуйте, у меня вопрос. Поставили скрин человека на имение бота, но в скрине он стоит и просто поприкалывался цифрами. Как проверятся будет?
    Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий

Цитата Сообщение от olgesa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня вопрос. Поставили скрин человека на имение бота, но в скрине он стоит и просто поприкалывался цифрами. Как проверятся будет?
    Смотря какими цифрами. Если он орет 14/88 или 100500 - тогда нет, а если он "пошутил" цифрами с бота - бан ему, и никаких разборок.
    _Табрис_
    https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
    Нахал и грубиян. First edition.

Цитата Сообщение от olgesa Посмотреть сообщение

Скрин выложила я!
    Танец был обычный, ни срвн, ни соло, как только были запущены эти цифры человек сразу же вышел из танца!

:rolleyes:И никаких приколов цифрами не был!

Метки этой темы

Ваши права