NobodyHasBecome, у нас должна проснуться совесть за то, что Вам не платят? И Вы говорите, что мы Вам тут пытаемся донести что-то лишь из-за личной выгоды? Выглядит это так (наверное даже как одолжение какое-то, а не ради участников): "Мне за то, что я им придумываю задания никаких плюх не прилетает, поэтому я буду их придумывать так, чтобы потом поугарать над их ответами, ну или чтобы вариантов было миллион и они тыкали пальцем в небо и не попали, и снова буду сидеть и радоваться, как я их, а!" У участников нет совести? Пытаются донести до Вас уже наконец информацию, не абы какую с неба - ради личной выгоды? Мм, а о справедливости никто не подумал? Что игроки уже не из-за пары баллов негодуют, а за справедливость в условии задания, или в ответах, им не до баллов, они пытаются до Вас достучаться. Но Вы считаете себя выше всех и вся, и в ответ от Вас можно услышать лишь хамство или оправдание ("Моя викторина, че хочу, то и ворочу, а вы проглатывайте!") и ах да, не платят же!
В общем, я не вижу смысла продолжать дискуссию, потому что Вы не слышите и не видите никого, кроме себя. Как со стенкой разговаривать.