Приветы, Натусь)
Я не смотрела(
Сессию вот только закрыла.
И не с кем ехать, подруга вся в делах, хоть одна езжай. . .
Приветы, Натусь)
Я не смотрела(
Сессию вот только закрыла.
И не с кем ехать, подруга вся в делах, хоть одна езжай. . .
#10лет
Просто будь
Не говори мне про сессию((у меня после новогодних праздников сразу она((
наоборот хорошо,что оттянешь момент,так грустно,что и фильмам конец уже)) я ещё помню,когда первая часть выходила не хотела смотреть))вроде про книги от тебя и узнала даже))
В понедельник едем!
Ура-ура
Но меня они разочаровали уже в трейлере... Ведь третий фильм закончился тем, что Пит с катушек слетел... А в трейлере они его показывают здорового и милого, ну нельзя так, нужно было интригу держать до конца
Мне-то не так страшно, я уже всё знаю по книге, а остальным всю малину испортили
#10лет
Просто будь
Хмм ну относительно здоров же))будут там моменты щекотливые))точнее даже совсем не такие))хотя в конце прошлого фильма Китнис он итак хорошенько так побил((
Счастливых 76 голодных игр завтра))и пусть удача всегда будет с вами))
Нууууу
Чет не очень мне
Предыдущие были в разы круче
Смерть Финника, конечно, задела меня
И смерть Прим тоже, но просто из-за факта, а показано всё было смазано
Любовной линии мне не хватило!
#10лет
Просто будь
у меня примерно такое же ощущение,чего-то не хватило,момент с Лютиком сильный был еще,а так первый и второй фильм так и остались самыми сильными(( я из второй части готова вечно пересматривать момент с колесницами)) спасибо,что не сериал сняли хоть)) а то бы скатилось вообще))
А я мини-сериал посмотрела бы х)
#10лет
Просто будь
Да сейчас такие времена,что если берутся за сериал,то сезонов на 5 минимум при рейтингах хороших,а при плохих на середине ещё могут оборвать,ну их
Ну не
Бывают же мини-сериалы
Где парочка сезонов
#10лет
Просто будь
Хо-хо-хо !
Тихо у вас