Ребят, а почему у вас и PHOENIX одинаковые видео? Это же конкурс
ps Удачи всем участвующим)))
Последний раз редактировалось polqwer02; 20.09.2020 в 13:20.
polqwer02, здесь оно выложено на день раньше, как можно заметить : )
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
polqwer02, Дико извиняюсь, но меня волнует вопрос, в каком месте данные клановые видео одинаковые? Вы увидели полоски, которые были и будут практически во всех клановых видео, потому что иначе негде вставить текст, рассказывающий о клане или что? Видео абсолютно разные как по цветовой гамме, так и по стилистике.
Come down to the Black Sea swimming with me
Go down with me, fall with me, let's make worth it
Я вижу идентичные работы, различающиеся только цветовым диапазоном в целом. Когда видео делает один человек это впринципе видно. Поэтому у меня и возник вопрос "почему так, это же конкурс")
У Виспер я вижу, что видео выложено на канал клипмейкера, который делал и другим кланам ролики. У Феникс я вижу тоже самое только на другом аккаунте. В голове возник вопрос это один и тот же клипмейкер или разные но с одинаковым стилем.
Больше склоняюсь к первому, потому что у разных людей есть своя изюминка и свой стиль, а тут он один.
polqwer02, Я сейчас вижу только то, что человек, впервые открывший этот форум, пишет злостный комментарий, сталкивающий лбами два клана из-за "идентичности клановых работ", необоснованный и неподкрепленный никакими фактическими фотографиями, доказывающими это.
Что Вы имеете ввиду под предложением "Когда видео делает один человек это в принципе видно", если делали клановые клипы два разных клипмейкера?
Теперь у меня возникает вопрос, для чего Вы написали, собственно, это каверзное замечание, если не Вам решать, в каком случае идентичны работы? Вывести конкурента на эмоции, задев этими словами - это ведь так умно и по честному.
__________________________________________________ __________
Приношу извинения клану [Whisper], что в их форумной теме случился такой коллапс. Ни в коем случае не хочу, чтобы это как-то коснулось Вашего клана. У Вас прекрасное клановое видео, успехов и процветания Вам!
Цитата Ariaila:
Мой клан участвует в конкурсе и я не использовала форум до этого дня, но видя такое сходство просто захотела спросить у вас почему вы сделали одинаковые работы.
Ребята, давайте жить дружно)))
Я лишь поинтересовалась у вас и это не должно приводить к ругани. Просто расскажите почему делаете одинаковые видео на конкурс где у каждого своя изюминка должна быть...
Последний раз редактировалось Ruviya; 21.09.2020 в 13:38. Причина: Оверквотинг, добавлен спойлер.
polqwer02, На Вашем месте, раз уж Ваш клан участвует в данном конкурсе, я бы больше следила за тем, чтобы Ваш клан не допустил той же идентичности и выделился, показывая всем свою "изюминку".
Насчет "одинаковых видео" я Вам уже дала развернутый ответ на Ваш вопрос.
Come down to the Black Sea swimming with me
Go down with me, fall with me, let's make worth it
Я слежу и помогаю им чем могу, но и у других кланов смотрю работы.
Это было бы более интересно, если бы у всех всё было разное, своё. Вы же должны понимать это...
Извините за доставленные неудобства, я правда не хотела ни с кем ругаться и никого обидеть. Будьте чуточку добрее, пожалуйста, не нужно сразу пытаться ругаться.
Ещё раз всем удачи в конкурсе!)
polqwer02, заюш, вопросы касательно монтажа к клипмейкерам, пожалуйста.
В свою очередь скажу, что наше видео было опубликовано на канале клипмекера 18.09. в закрытом доступе, как и в группе клана. Доступ открыли в тот день, когда видео было опубликовано на форуме.
We make a history
Whisper