Глупо сделали. Я теперь не могу в игру зайти, так как пароля от майла не помню...Зачем тогда на было придумывать логин и пароль к игре?! СДЕЛАЙТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!
Глупо сделали. Я теперь не могу в игру зайти, так как пароля от майла не помню...Зачем тогда на было придумывать логин и пароль к игре?! СДЕЛАЙТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!
Восстанавливайте: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса
А пока, если вы полностью обновили игру через Игровой центр, можно зайти через логин и пароль обычным способом: жмите Launch в папке 5****** в папке с игрой.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
перескачала игру, скачала этот 31 шаг обновления и сейчас идет "Скачивание исправляющих данных" весит 2389мб. и мне кажется что вот это и есть обновление. потому что я когда через папку открываю лаунчер, показывается версия игры 0.173. или я не до конца скачала? версия иц 2.344
Последний раз редактировалось Kam_ilA; 28.10.2013 в 18:37.
Захожу через ИЦ (версия 2.344), нажимаю "Играть", всплывает окно буквально на секунду с надписью "игра запускается..." и ничего не происходит
super_teacher
Используйте эту функцию, возможно, повредились какие-то файлы.
minhtangel, посмотреть свой e-mail можно здесь: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
#10лет
Просто будь
Что делать у меня при востановлении почты пишут: Восстановить пароль с помощью секретного вопроса в ящике, который использовался в течение последних трех дней, невозможно. Пожалуйста, воспользуйтесь другим вариантом.
Добрый вечер!
При нажатии на "играть" появляется "Advanced Game Security Solution X-TRAP" и загружает обновления, потом загрузка прерывается и в игру зайти я не могу.
Буду рада совету. Спасибо.
Avilea
Используйте: