Спасибо за обновочку, собрала крылышки, довольно милые и с блёсточками ^_^
Спасибо за обновочку, собрала крылышки, довольно милые и с блёсточками ^_^
Логика человеческого восприятия до безобразия изменчива © Hannibal
Здравствуйте у меня после обновления, игра перестала грузится я её 5 раз качала заново почему так??? У меня должна была быть свадьба и деньги коту под хвост, а подругу парень бросил СПАСИБО вам большое!!!!!!!! :crying::crying::crying::crying::crying::crying::c rying::crying::crying::crying::crying::crying::cry ing::crying::crying::crying::crying::crying::cryin g::crying::crying:
Какова минимальная цена пера Сильфа? И подарки каждый день приходят или после часа один раз?
cococo46, минималка 35 кристаллов. Подарки приходят спустя час и у персонажей, которых не было в игре 30 и более дней.
А перо одно выпадает или несколько?
Я мучался 2 дня,все сделал,а потом надо вести почту,и пароль в ИЦ что бы играть под своим аккаунтом,а почта у меня,не моя да и еще пароля не знаю,ЧТО ДЕЛАТЬ?А деньги,не малые вложил.
cococo46, одному персонажу - 1 перо спустя час.
Не заходила 30+ дней, зашла и вылет. Перо так и не пришло... Можно это исправить как-нибудь? А то так совсем не честно.
{Ищи и ты найдёшь}
Спрашивайте у того, чья почта, пароль от неё, а лучше всего к аккаунту прикрепить собственную: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=93280