zellana, а я смотрю с сабами, если вижу, что вышла новая серия.. озвучку лоста уважаю, а нова и дрим вообще не воспринимаю!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
а я другие не воспринимаю... с точки зрения перевода, в новофилм, вообще голоса четко им подходят, я считаю.
Переводят хорошо, с юмором все в порядке, голса приятные. Я в Лосте смотрю другой сериал...но в сверхъестественном, Дина перевод еще ладно но у Сема такой голос...жуть, крендель какой-то...
С сабами могу смотреть только аниме, а сериал нет, я лучше на них полюбуюсь нормально, чем читать сидеть))
Последний раз редактировалось zellana; 28.03.2014 в 11:08.
Голоса лоста, прям как озвучка рен-тв.. я именно с него начала смотреть натуралов)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
Трое из ПараПашино
Соглашусь, тоже жду озвучку от нова.
хотя даже к ней мне было сложно привыкнуть.
самая идеальная была у рен-тв, жаль что они забросили; радует что у новафильм голоса Сэма и Дина как в озвучке рен-тв.
[SECURITY]
[MegaStar]
Отличная тема :D Я жду не дождусь новых серий т.т Кстати, кто вам из всех их 3 нравится? Мне вроде бы Дин, а вроде бы Кас :D![]()
А у тебя есть календарь SPN?
Распечатка в процессе, но шесть месяцев уже есть... закончу и повешу на стеночку!
Трое из ПараПашино