Страница 157 из 159 ПерваяПервая ... 57107147155156157158159 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 1588

Тема: GOLDSTAR Клан)

1. Цитата Сообщение от Follow_Me_Down Посмотреть сообщение
    Игнорил потому что лень писать было вобще и поговорить сейчас могу в скайпе
    Вот и оставайся со своей ленью и игнорием! А я иду спать, мне завтра рано вставать! Разговаривать я не с кем по скайпу не собираюсь.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Вот и оставайся со своей ленью и игнорием! А я иду спать, мне завтра рано вставать! Разговаривать я не с кем по скайпу не собираюсь.
    значит ты за то что б свалил с клана, сладких снов.

3. Цитата Сообщение от Follow_Me_Down Посмотреть сообщение
    значит ты за то что б свалил с клан, сладких снов.
    Это значит то. на сколько тебе что-то дорого. Это показывает то. что хочешь ты. И свои я уйду с клана. ты меня не напугал и не поставил перед выбором или фактом. Надо будет тебе наладить отношения. ты наладишь. Не надо. так делай как тебе удобно.
    Мне ленивые. игнорищие. безответственные. которым все равно что и как. в клане не нужны. которые по тыщу раз пишут прости я исправлюсь. а с каждым разом на голову садится свесив ноги!

Не серьёздно нафик какая лень чо придумываешь раз лень писать ты ж вроде вице и тебе однако лень.что за пофигическое отношение.кошмар какой то творится.одна лень кругом.
    нафига тогда в клане раз тебе всё пофик и лень.мда
    Самый богатый на свете ветер,люди бросают на него - слова,деньги,любовь...

Привет мои роднулички! Ээээх, как же я скучаю по Вам...завтра у меня первый ГОС, Теория государства и права...все это время проработала...и учить было не когда...и вот...за 24 часа до экзамена я сажусь...сажусь и нифига не понимаю, как меня вообще угораздило проучиться столько лет и не знать основы основ!!!! Чувствую себя тупой курицей, если завалю Гос, готовьте топоры, палки, лопаты граждане, казним меня на красной площади...почему на красной? меня с Иркутска выгонят, как самого тупого и безответственного юриста в Иркутской области... материте меня все кто может...завтра...с 9 утра до 12 дня...по Москве с 4 ночи до 7 утра...и даже не вздумайте спать!!!!! узнаю, головы пооткручиваю=))) как можно спать когда соклан госы сдает=))))
    P/S. Мишка, уши тебе надеру стопроцентно=) Жди, воспитатель твой скоро вернется!
    P/S. 2. Алин, не ругаааайся на него, это он без мамки расслабился чет=)

Цитата Сообщение от oleska13o Посмотреть сообщение
    Привет мои роднулички! Ээээх, как же я скучаю по Вам...завтра у меня первый ГОС, Теория государства и права...все это время проработала...и учить было не когда...и вот...за 24 часа до экзамена я сажусь...сажусь и нифига не понимаю, как меня вообще угораздило проучиться столько лет и не знать основы основ!!!! Чувствую себя тупой курицей, если завалю Гос, готовьте топоры, палки, лопаты граждане, казним меня на красной площади...почему на красной? меня с Иркутска выгонят, как самого тупого и безответственного юриста в Иркутской области... материте меня все кто может...завтра...с 9 утра до 12 дня...по Москве с 4 ночи до 7 утра...и даже не вздумайте спать!!!!! узнаю, головы пооткручиваю=))) как можно спать когда соклан госы сдает=))))
    P/S. Мишка, уши тебе надеру стопроцентно=) Жди, воспитатель твой скоро вернется!
    P/S. 2. Алин, не ругаааайся на него, это он без мамки расслабился чет=)

:bravo: Леська уши мне не надо надирать лучше вон обними какафка :wink:

Цитата Сообщение от Cariba_Heine Посмотреть сообщение
    Не серьёздно нафик какая лень чо придумываешь раз лень писать ты ж вроде вице и тебе однако лень.что за пофигическое отношение.кошмар какой то творится.одна лень кругом.
    нафига тогда в клане раз тебе всё пофик и лень.мда
    я с клана ушол вчера так что тема закрыта, и крис с собой забираю :wink:

Цитата Сообщение от Follow_Me_Down Посмотреть сообщение
    я с клана ушол вчера так что тема закрыта, и крис с собой забираю :wink:
    дорогой, далеко ли ты пошел? что, ноги сильно здоровые и быстрые?=) я могу исправить!=) и Букаша поставь на место где взял!!!!!!:rolleyes1:

Цитата Сообщение от oleska13o Посмотреть сообщение
    дорогой, далеко ли ты пошел? что, ноги сильно здоровые и быстрые?=) я могу исправить!=) и Букаша поставь на место где взял!!!!!!:rolleyes1:

:wink: мечтать не вредно лесь и да далеко ушол :rolleyes1:

Цитата Сообщение от Follow_Me_Down Посмотреть сообщение

:wink: мечтать не вредно лесь и да далеко ушол :rolleyes1:
    Ну заяц, ну погоди!!! разберусь я со своими делами, буду жОООстко наказывать!=):cool:

Ваши права