Страница 157 из 433 ПерваяПервая ... 57107147155156157158159167207257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 4325

Тема: Клан [LoVE]

Цитата Сообщение от SuperVishenka Посмотреть сообщение
    спасибо. но когда приём откроют? как то клану просто сказала что ухожу.. неудобно получилось. а вы не принимаете посмотрю, как скоро приём откроется успею ли попасть к вам или другие заберут:D
    Я думаю остальные вице и лидер не обидятся, если примем с условием, что сразу же будет 50 вклада и упорный кач доли.
    Времена сейчас такие, рабочая сила нужна, ну и конечно же собеседники хорошие.
    Так что, если есть возможность сделать вклад сразу же и приступить к доле, то возьму на себя ответственность и приму.
    Свяжитесь со мной в игре, ник Сайоко.

Эх,вступила бы,но мне полтора года расти ещё :D
    С lvl,вкладом и качем доли всё впорядке,но вот идиотский возраст...
    Удачи клану.)
    [Вперёд в сказку]

Цитата Сообщение от Sae4ka Посмотреть сообщение
    Я думаю остальные вице и лидер не обидятся, если примем с условием, что сразу же будет 50 вклада и упорный кач доли.
    Времена сейчас такие, рабочая сила нужна, ну и конечно же собеседники хорошие.
    Так что, если есть возможность сделать вклад сразу же и приступить к доле, то возьму на себя ответственность и приму.
    Свяжитесь со мной в игре, ник Сайоко.
    Обидятся вице лидеры, ответственность, обязательные доли? Как то у вас всё серьёзно, я лично не гонюсь за лвл клана, и не думаю что вас 140 человек все обязательно этим занимаются, я ищу людей с которыми можно вот так вот просто поговорить, вы конечно общительные я не спорю, но всё же идти выше всех берёт над вами верх, отсюда вы просите сразу вклад, я вот например могу положить мнт через две недели, если вы сразу написали что приём пока закрыт, то закрыт сразу понятно, спасибо за уступки и за внимание, но я пока что откажусь.
    P.S о.о" накатала скок:blink:
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Цитата Сообщение от SuperVishenka Посмотреть сообщение
    Обидятся вице лидеры, ответственность, обязательные доли? Как то у вас всё серьёзно, я лично не гонюсь за лвл клана, и не думаю что вас 140 человек все обязательно этим занимаются, я ищу людей с которыми можно вот так вот просто поговорить, вы конечно общительные я не спорю, но всё же идти выше всех берёт над вами верх, отсюда вы просите сразу вклад, я вот например могу положить мнт через две недели, если вы сразу написали что приём пока закрыт, то закрыт сразу понятно, спасибо за уступки и за внимание, но я пока что откажусь.
    P.S о.о" накатала скок:blink:
    С нами можно вот так просто поговорить,но согласитесь, что приятно когда у клана есть своя локация?!,естественно для этого и нужно качать долю.
    И так как мы топ.клан,мы стремимся не быть конечно выше всех,но и не отставать от других)
    Последний раз редактировалось _Fantastic_Dust_; 15.05.2011 в 09:01.
    P.S ххх
    112
    LoVE :heart:

хех 10 уров надо ещё прокач и можно к вам ,чёрт ещё ждать пока набор откроют ...
    Красота реальна

Качайтесь и может к этому времени набор уже будет открыт =)
    P.S ххх
    112

мдаааа..... не думал я что клан станет таким..... не думал....раньше как то проще было и людей 300 человек мало было, не хватало всем места, а сейчас заперлись на замок и сидят вклад копят....не тот это клан что я любил, не тот, одно название осталось......

А кто сказал,что мы заперлись?!На мой взгляд у каждого клана такое бывает,когда временно закрывают прием
    P.S ххх
    112

Цитата Сообщение от _Fantastic_Dust_ Посмотреть сообщение
    А кто сказал,что мы заперлись?!На мой взгляд у каждого клана такое бывает,когда временно закрывают прием
    я в этом клане долго находился, и сейчас когда я не играю мне легче сравнить что было раньше и что сейчас. разница огромна.... небо и земля!

В том то и дело,вы не играете!и по какой причине закрыли прием,вы не знаете..
    Я в этом клане тоже не первый день..Я думаю если бы вы играли,мнение бы ваше было бы другое..!
    P.S ххх
    112

Метки этой темы

Ваши права