Сообщение от A9li8Ta 1. незнала что придумать 2. 3. Цвета черный,белый читаем внимательнее Сообщение от A9li8Ta что-то понравится пишите! Как-то я не уверена что последний наряд на 400 мнт,там одни штаны 500
same rules apply
Сообщение от ClassikaDi Цвета черный,белый читаем внимательнее ну а 2 вариант чёрный поймите у нас в тц сказачного мало(
Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.
Сообщение от ClassikaDi Цвета черный,белый читаем внимательнее Как-то я не уверена что последний наряд на 400 мнт,там одни штаны 500 ой сорри считала на 7 дней)):smile::smile::smile: переделаю поже
Сообщение от A9li8Ta ну а 2 вариант чёрный поймите у нас в тц сказачного мало( Сообщение от A9li8Ta ой сорри считала на 7 дней)):smile::smile::smile: переделаю поже Объединяем посты. И я не говорю сказочное,а мистическое.В одной наряде должен быть и черный и белый.
Сообщение от ClassikaDi Объединяем посты. И я не говорю сказочное,а мистическое.В одной наряде должен быть и черный и белый. ну что же попробую переделать но позже:rolleyes1::rolleyes1::rolleyes1:
Сообщение от A9li8Ta ну что же попробую переделать но позже:rolleyes1::rolleyes1::rolleyes1: Спасибо,а о выполнении сможете на стенке написать?Буду благодарна)
Сообщение от ClassikaDi Спасибо,а о выполнении сможете на стенке написать?Буду благодарна) хорошо))):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin :
Сообщение от A9li8Ta что-то понравится пишите! 3 цену пожалуста
Bugagashe4ki
Сообщение от Nyta109 3 цену пожалуста вверх- 250 мнт низ- 510 обувь- 336 ушки- 300 причёска если что- 300 итог 1696 мнт
1. Сумма любая. 2. Что-нибудь яркое. 3.- 4. Вечно. 5. Девушка. 6. Аксессуары хочется увидеть. Розового цвета пожалуста не использовать, клоуна не делать, черного поменьше. ?если есть возможность сообщите о выполненом заказе.
Правила форума