Сообщение от Strifyfy А откуда ты это выяснила? О___о XD я туплю
Сообщение от Wonderfull_ALL ЛОВИ БОТА!!!!11!!! БЕЙ ЕЁ!1!1!!! НА КОЛ!!111 А БРЮХО ЕЁ НА ТОРШЕРЫ!1!!!!!! ахах ахахха если бы бот я задрот :D
Сообщение от HappyDream ахах ахахха если бы бот я задрот :D Не фига )) , во время ты написала )) ....
Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) . Ник -Dasher Клан - Legend
Сообщение от demiriaan Не понял )) , вы что 2 девушки и женаты на друг друге ? ))))))))) Кес кес Па ? ))))) она мужик мой ) мы уже пол года вместе, даже больше уже :D
Сообщение от Nastya52 она мужик мой ) мы уже пол года вместе, даже больше уже :D Круто ))) .. Она твой мужик хорошо звучит ))
Сообщение от Nastya52 аааа, Веруньчик поздравляю ты уже год в игре :D я не знал =Х Год и 6 дней! :D
Сообщение от demiriaan Круто ))) .. Она твой мужик хорошо звучит )) хахахах ну а что, она самый лучший вариант для моего Страйфи. А мне она лучшая подруга.
Сообщение от Strifyfy Неа, незнание правил не освобождает от ответственности. Ну я и говорю, что даже причину не поймешь. А так спокойнее. Да и капсклок можно случайно при танце нажать.:)
Народ, я не понял, кто чем болтает?
Сообщение от Bear_Ass Народ, я не понял, кто чем болтает? У кого что есть тем и болтают!!!
Безумно люблю петь, кусаться и целоваться. Лерусичег_Г Гитара - Разный лвл 32+
Правила форума