Скажите пожалуйста на сколько меня заблокировали? и за что именно?
Скажите пожалуйста на сколько меня заблокировали? и за что именно?
доброго времяни суток.
прошу прощения,но хотелось бы знать...последнее время редко заходила в игру и теперь при входе в игру пишется"учет. запись заблокирована"
за что?
почему?
и как?
извините тоже,но хотелось бы знать,люди вкладывают сюда деньги,они на дороге не валяются,аккаунты взламывают,у кого модем доказать вообще ничего нельзя,так как айпи арес меняется,делайте что нибудь уже наверное,значит человек играет играет и раз блокирнули,всяких людей хватает,которые даже на зло это делают,и что делать человеку у которого взломали персонажа,деньги возвращайте,а если недоказуемо это всё,тогда вообще делайте все вещи и всё остальное за игровой эквивалент,китайцы играют по кссн их не взломаешь...или делайте это так,чтобы можно проверить было этот человек правила нарушил или нет!
эээээээ......не понимаю не было такого...это сестра моя прикалывалась (((((((((((((((((((((((((((((((((
и что теперь делать
это мой перс и больше не чей я бы его никогда не продала.......я знаю о ней все доказать могу как угодно
Здравствуйте, мой ник в игре хТакадах, я не пойму за что меня заблокировали? и насколько?
Извините не понял это как? что значит профилактический?