Страница 157 из 467 ПерваяПервая ... 57107147155156157158159167207257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Скажите пожалуйста на сколько меня заблокировали? и за что именно?

Цитата Сообщение от ANGELUS900 Посмотреть сообщение
    скажите почему меня заблокировали и на сколько?
    Продажа персонажа, навсегда.
    Цитата Сообщение от loollo Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста на сколько меня заблокировали?
    Ник, навсегда.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

доброго времяни суток.
    прошу прощения,но хотелось бы знать...последнее время редко заходила в игру и теперь при входе в игру пишется"учет. запись заблокирована"
    за что?
    почему?
    и как?

извините тоже,но хотелось бы знать,люди вкладывают сюда деньги,они на дороге не валяются,аккаунты взламывают,у кого модем доказать вообще ничего нельзя,так как айпи арес меняется,делайте что нибудь уже наверное,значит человек играет играет и раз блокирнули,всяких людей хватает,которые даже на зло это делают,и что делать человеку у которого взломали персонажа,деньги возвращайте,а если недоказуемо это всё,тогда вообще делайте все вещи и всё остальное за игровой эквивалент,китайцы играют по кссн их не взломаешь...или делайте это так,чтобы можно проверить было этот человек правила нарушил или нет!

Цитата Сообщение от Sofitia Посмотреть сообщение
    доброго времяни суток.
    прошу прощения,но хотелось бы знать...последнее время редко заходила в игру и теперь при входе в игру пишется"учет. запись заблокирована"
    за что?
    почему?
    и как?
    Блок за продажу персонажа, навсегда.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

эээээээ......не понимаю не было такого...это сестра моя прикалывалась (((((((((((((((((((((((((((((((((
    и что теперь делать
    это мой перс и больше не чей я бы его никогда не продала.......я знаю о ней все доказать могу как угодно

Здравствуйте, мой ник в игре хТакадах, я не пойму за что меня заблокировали? и насколько?

Цитата Сообщение от takada130885 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мой ник в игре хТакадах, я не пойму за что меня заблокировали? и насколько?
    хТакадах takada130885 профилактический

Извините не понял это как? что значит профилактический?

Цитата Сообщение от takada130885 Посмотреть сообщение
    Извините не понял это как? что значит профилактический?
    Чаще заглядываем в словарик, специально созданный для вас:
    Профилактический блок - блокировка персонажа сроком минимум на 3 дня за систематические нарушения правил поведения.

Метки этой темы

Ваши права