Страница 157 из 257 ПерваяПервая ... 57107147155156157158159167207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города

Цитата Сообщение от Melisssa Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что без Катерины принять водные процедуры в спа салоне невозможно, вы не сможете зайти в зону купания, максимум подойти к ее краю. Как удалось это Соне, которая "отправилась расслабляться"?
    Вот именно, человек пошел просто расслабляться в спа-салон. Что она там делала, нам не говорят, на этих словах идет конец, the end, все. В диалоге с Пэрис ясно же написано, что оплату спа-салона Соня делает у администратора, зачем приплетать Екатерину, о которой ни слова.

We make a history
    Whisper

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Эх, Глеб, Глеб. Теперь интересно посмотреть на выставленные баллы.
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

NobodyHasBecome, для Вас всё элементарно, ведь Вы составляли задание для себя, а не для остальных. И Вы никогда не признаете недочёт в чём-то, и Вам ни о чём не говорит, что почти все с Вами сейчас спорят и приводят аргументы. Так что, могли бы мне не отвечать, это бессмысленно.

shaTenKoO, извиняюсь , я не с россии и у нас как такогого русского языка не было .

NobodyHasBecome, По вашей логики мы реально должны быть экстрасенсами. Из из 2 одинаковых по смыслу вариантам тыкать на угад.
    И так для справки. Чтобы купить кексы тоже не обязательно разговаривать. Я когда покупаю чтото в магазине то беру и плачу без слов. Так-что тут тоже ваш косяк.
    Somewhere there's a love.
    </3 Бутафорские люди!

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    LadyWhite, если вы не обращаете внимания на детали, то тыкайте пальцем в небо.

KaFiljka, интересно, как это вы покупаете кексы из холодильника, залезть в который может только продавец, не говоря с ним?

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    NobodyHasBecome, ловкость рук и никакого мошенничества.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

NobodyHasBecome, если обращать внимания на детали, то и половина в Вашем задании не правильна, как, например, большой белый медведь, которого нельзя купить в стране малышей (а ведь это тоже деталь в рассказе!).
    Но опять же, Вы никогда не признаете, что в Ваших заданиях есть недочёты или можно приписать несколько ответов, Вы будете придумывать сто одно оправдание и говорить, что так и надо. Отношение к участником абсолютно наплевательское и, как видно, не изменится, потому что у кого-то ЧСВ зашкаливает.

Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    LadyWhite, с чсв у меня все в порядке, просто участники забыли, что хоть все и делается для них, но не будет приподноситься на блюдечке, мол 'на, бери дорогой'. Да и упрекать в чем-то организатора, который ничего за это не получает, в отличие о вас, видимо, стало нормой.

Сколько раз мне ещё написать, что игровые механики никак не влияли на действия героев? Почему, если Кати не существует, Соня не может купить белого медведя в стране малышей?
    Найдите ещё к чему придраться, когда есть уже комментарий с ответом на это.

NobodyHasBecome, "не будет приподноситься на блюдечке, мол 'на, бери дорогой'", поэтому давайте загадаю, что хочу, а вы сами думайте, что я загадал! (Как было в прошлой викторине, честно говоря, до последнего ожидала, что скажете "Подсказок не будет, это же викторина!", вот было бы уморительно тогда отгадывать рандомный набор чисел!)
    "Да и упрекать в чем-то организатора, который ничего за это не получает, в отличие о вас, видимо, стало нормой." Как-то глупо каждый раз это писать, с явным намёком, что Вам нужно заплатить, но это, увы, не к нам, не к игрокам, а к администрации. И вообще, причём тут получает кто-либо что-либо или нет?
    И почему бы не упрекнуть? Если мы видим недочёты - мы о них говорим, и не один человек, а множество. Или нам запрещено высказывать своё мнение, и все косяки мы должны проглатывать лишь потому что нашему организатору (который сам на это пошёл) не платят? Мда.

Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    LadyWhite, ну, наверное без викторины было гораздо лучше, раз с Ее возвращением вы стали испытывать такой дискомфорт.
    Вы не указываете на недочёты, на них уже указали и получили соответствующие пояснения. Другой вопрос, что до вас, видимо, смысл моих слов не доходит(до участников) и вы продолжаете задавать один вопрос по миллионному кругу.
    Про платят/не платят я написал единственный раз, чтобы в вас просунулась совесть и вы подумали о чем-то помимо личной выгоды.

И, да. Я уже не раз говорил, что это викторина. Этот формат предполагает выбор между несколькими вариантами, возможно не предложенными.

Ваши права