We make a history
Whisper
Эх, Глеб, Глеб. Теперь интересно посмотреть на выставленные баллы.
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
NobodyHasBecome, для Вас всё элементарно, ведь Вы составляли задание для себя, а не для остальных. И Вы никогда не признаете недочёт в чём-то, и Вам ни о чём не говорит, что почти все с Вами сейчас спорят и приводят аргументы. Так что, могли бы мне не отвечать, это бессмысленно.
shaTenKoO, извиняюсь , я не с россии и у нас как такогого русского языка не было .
NobodyHasBecome, По вашей логики мы реально должны быть экстрасенсами. Из из 2 одинаковых по смыслу вариантам тыкать на угад.
И так для справки. Чтобы купить кексы тоже не обязательно разговаривать. Я когда покупаю чтото в магазине то беру и плачу без слов. Так-что тут тоже ваш косяк.
Somewhere there's a love.
</3 Бутафорские люди!
LadyWhite, если вы не обращаете внимания на детали, то тыкайте пальцем в небо.
KaFiljka, интересно, как это вы покупаете кексы из холодильника, залезть в который может только продавец, не говоря с ним?
NobodyHasBecome, ловкость рук и никакого мошенничества.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
NobodyHasBecome, если обращать внимания на детали, то и половина в Вашем задании не правильна, как, например, большой белый медведь, которого нельзя купить в стране малышей (а ведь это тоже деталь в рассказе!).
Но опять же, Вы никогда не признаете, что в Ваших заданиях есть недочёты или можно приписать несколько ответов, Вы будете придумывать сто одно оправдание и говорить, что так и надо. Отношение к участником абсолютно наплевательское и, как видно, не изменится, потому что у кого-то ЧСВ зашкаливает.
LadyWhite, с чсв у меня все в порядке, просто участники забыли, что хоть все и делается для них, но не будет приподноситься на блюдечке, мол 'на, бери дорогой'. Да и упрекать в чем-то организатора, который ничего за это не получает, в отличие о вас, видимо, стало нормой.
Сколько раз мне ещё написать, что игровые механики никак не влияли на действия героев? Почему, если Кати не существует, Соня не может купить белого медведя в стране малышей?
Найдите ещё к чему придраться, когда есть уже комментарий с ответом на это.
NobodyHasBecome, "не будет приподноситься на блюдечке, мол 'на, бери дорогой'", поэтому давайте загадаю, что хочу, а вы сами думайте, что я загадал! (Как было в прошлой викторине, честно говоря, до последнего ожидала, что скажете "Подсказок не будет, это же викторина!", вот было бы уморительно тогда отгадывать рандомный набор чисел!)
"Да и упрекать в чем-то организатора, который ничего за это не получает, в отличие о вас, видимо, стало нормой." Как-то глупо каждый раз это писать, с явным намёком, что Вам нужно заплатить, но это, увы, не к нам, не к игрокам, а к администрации. И вообще, причём тут получает кто-либо что-либо или нет?
И почему бы не упрекнуть? Если мы видим недочёты - мы о них говорим, и не один человек, а множество. Или нам запрещено высказывать своё мнение, и все косяки мы должны проглатывать лишь потому что нашему организатору (который сам на это пошёл) не платят? Мда.
LadyWhite, ну, наверное без викторины было гораздо лучше, раз с Ее возвращением вы стали испытывать такой дискомфорт.
Вы не указываете на недочёты, на них уже указали и получили соответствующие пояснения. Другой вопрос, что до вас, видимо, смысл моих слов не доходит(до участников) и вы продолжаете задавать один вопрос по миллионному кругу.
Про платят/не платят я написал единственный раз, чтобы в вас просунулась совесть и вы подумали о чем-то помимо личной выгоды.
И, да. Я уже не раз говорил, что это викторина. Этот формат предполагает выбор между несколькими вариантами, возможно не предложенными.