Для любителей кино. Посмотрела Довод. Нолан в своём репертуаре. Решили, что определённо нужно пересмотреть ещё раз попозже. Паттинсон шикарно сыграл, постарел только.Теперь на очереди сопливый фильм про любовь.
Для любителей кино. Посмотрела Довод. Нолан в своём репертуаре. Решили, что определённо нужно пересмотреть ещё раз попозже. Паттинсон шикарно сыграл, постарел только.Теперь на очереди сопливый фильм про любовь.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
LoveMeOne, когда только открылся кинчик тоже сходил на шляпу какую-то. И, кстати, у нас нет ограничений на посадку и все сидят рядом друг с другом
А я посмотрел Мулан. Мило, хорошечно
Забавляет сколько клановых тем воскресло, кек.
Не ради события никто и не суетился особо
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
We make a history
Whisper
Недавно посмотрела фильм "Жить", 2011. Просто фильм, который перевернул все у меня в голове, несмотря на то, что это русский фильм, но я считаю, что это самое лучшее в русском кинематографе! Обязательно советую всем к просмотру.Описание:
Последний раз редактировалось Agaagaaga; 14.09.2020 в 15:09.
А я читала, что "Мулан" с треском провалился. Так как Дисней вырез некоторых персонажей. Но все равно хочу сходить. Вы, кстати, слушали как Агилера перепела песню?
Это такой кайф для ушек
Балиория || Вишперы
Любимое танцевальное событие многих игроков и головная боль модераторов - Баттл-арена...
Засучив рукава и разминая свои пальцы, мы ежедневно собираемся на злосчастном танцполе, а для чего? Сейчас и узнаем!
БА является неотъемлемой частью игры для многих жителей Города Танцев, ведь с помощью своего танцевального навыка, поддержки друзей и сокланов, грамотного использования полезных айтемов, ты можешь заработать не только очки арены, но и занять свое место в "Зале славы", который принесет немалое количество титулов.
Легко ли все это дается? Будущий тащер БА, пополняй свой запас трюков "бильманом" и "палангой", а мы с тобой поделимся списком предметов, которые помогут заполучить заветную "чемпу".
Стандарт-пак "Обычного танцора"
Арена - это не только рейтинг.
Элитный-пак "Рождество Христово"
Арена - это возможность бесплатно получить необходимые предметы для комфортной игры.
Каждый день, сегодня не исключение, наш клан принимает активное участие в танцах на выживание.
Несмотря на испорченные нервы и проигрыши, мы приходим вновь и стараемся быть полезными друг другу, поддерживая сокланов в каждом состязании и эта помощь отражается в наших победах.
P.S. Ненавижу 250+.
Последний раз редактировалось marchenkosashenka; 14.09.2020 в 18:20.
We make a history
Whisper
АХАХАХАХАХАААХ лучшая божееее
Балиория || Вишперы
Whisper как всегда лучшие. Как всегда на высоте. С любовью!