Катя:
В какой-то момент просто напросто потерялась в игре. Меняла кланы, сервера, бросала пара па и возвращалась.В конечном итоге уйдя из последнего клана решила вернуться на сервер с которого началась для меня игра. Пустой город, скучная атмосфера. И тут на карте появились пару человек с кланом [ВафелькИ]. Название вызвало улыбку и в ЛС был отправлен вопрос о вступлении. На тот момент совершенно ничего не знала о клане. В начале молчала, но, уже ставшего обычным, желания выйти не появлялось. Незаметно для меня клан стал для меня смыслом игры, очень легко оказалось найти общий язык. Конечно были ссоры, были слезы, были уходы. Думаю без этого никак и нигде..=) Но возвращалась обратно. Так как не представляю пара па без постоянного смеха в кч, без тех кто стал по настоящему дорог. Даже в самый пасмурный и мрачный день ВафелькИ способны поднять мне настроение и заставить искренне смеяться и улыбаться. Внутри клана вечное движение, творческие идеи, их исполнение, участие в каких-то мероприятиях и сплоченный дружеский коллектив) Мы все разные, но все таки мы вместе)