Страница 1566 из 1736 ПерваяПервая ... 566106614661516155615641565156615671568157616161666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,651 по 15,660 из 17356

Тема: Клан ВафелькИ

Катя:
    В какой-то момент просто напросто потерялась в игре. Меняла кланы, сервера, бросала пара па и возвращалась.В конечном итоге уйдя из последнего клана решила вернуться на сервер с которого началась для меня игра. Пустой город, скучная атмосфера. И тут на карте появились пару человек с кланом [ВафелькИ]. Название вызвало улыбку и в ЛС был отправлен вопрос о вступлении. На тот момент совершенно ничего не знала о клане. В начале молчала, но, уже ставшего обычным, желания выйти не появлялось. Незаметно для меня клан стал для меня смыслом игры, очень легко оказалось найти общий язык. Конечно были ссоры, были слезы, были уходы. Думаю без этого никак и нигде..=) Но возвращалась обратно. Так как не представляю пара па без постоянного смеха в кч, без тех кто стал по настоящему дорог. Даже в самый пасмурный и мрачный день ВафелькИ способны поднять мне настроение и заставить искренне смеяться и улыбаться. Внутри клана вечное движение, творческие идеи, их исполнение, участие в каких-то мероприятиях и сплоченный дружеский коллектив) Мы все разные, но все таки мы вместе)

Тик, тЫк, Тикатилло

КатюшечкА:
    ВафелькИ – Некое сообщество Дружных неадыкватов, которое приносит кучу эмоций, улыбок, радости и просто неимоверное количество новых впечатлений . Когда вступала, не думала что этот клан будет чем то отличаться от предыдущих, но нет же, мои мысли меня подвели. Стала общаться, было непривычно, но волшебным образом, маленькими шагами присоединилась к коллективу. Постепенно эти люди начали входить в тот маленький список причин моего пребывания в игре. х) Некоторое время даже заходила только ради общения с пачкой Вафель. Были ссоры, разочарования, обиды, но в голове пробежала мысль - остаться тут. Остаться в клане. Остаться в игре. Просто принципиально. В дальнейшем я открыла для себя много радостных мелочей игры вместе с людьми, которые тебе по душе. Ведь не в каждом клане есть: Звезданутый фрукт под именем Ванга, Фиби с Коулом и Пайпер с Лео, понятливый Сантехник - Капитошка, Вместительное Ведерко Бин, Санта - Олень - Истеричка, Непонятная Совесть с Яичками, Весёлый Банановый Пьеро, Разноцветный попугайчэ, Флудерша Пт с непобедимым союзником Джапи И устрашающе Скромный АтамаН со всемогущей Матерью, при упоминании которой решаются все конфликты :D

:blink:а когда-то был журналист:blink:
    Капски - УЮТНЫЙ

Эшши:

Для меня Вафли в первую очередь семья. Дружная, большая, весёлая и вкусная :3 С первого дня поняла что клан для меня. Сразу безумно понравилось оформление *-* И сайт. И черепашки *_* Сразу затопила их едой xDD Ну а когда парень начал тащить меня в клан, я не сопротивлялась xD. Оказалось что в клане все люди творческие, весёлые и общительные. Клановый чат никогда не замолкает. Правда не всегда есть время пообщаться в кч, т.к. на форуме я зависаю капитально оО, но иногда читая кч, не только хочется улыбаться , но и иногда это вызывает истерику xD Так же меня тут понимают (О_О), особенно Кап понял меня с радужной ламой.А вообще ооочень нравится само название. Ооочень аппетитное ^^А люди ещё больше нравятся. Ну_прям_ващееее о.о Вобщем люблю Вафли! И не только кушать
    Тик, тЫк, Тикатилло

Сковородка :
    Я довольно таки давно играю в ПП, успела и забросить игру и начать играть снова. И конечно побывала в ну ооочень многих кланах. Но во всех не хватало какой-то искорки, общения что ли, вобщем не проходило и недели как я уже опять в другом клане. Но тут меня затащили в Вафли :3 вначале я не собиралась здесь долго задерживаться ^^ но понемногу потихоньку затянуло таки)) Общительные, веселые, сплоченые и уже любимые Вафлята всегда поднимают настроение и поддерживают. Каждый человек здесь вносит свою частичку позитива *0* ВафелькИ соединяют в себе все наилучшие качества которые необходимы для клана ^^ Спасибо Вам мои хорошие что Вы есть и никогда не даете скучать, люблю вас :**

:blink:а когда-то был журналист:blink:
    Капски - УЮТНЫЙ

CникС
    Самое дорогое что есть у меня на данный момент-семья.
    Семья-это вафли. Вафли-это частичка души.
    Вафли-это люди которыми дорожу,любимые люди.
    Клан это не просто надпись над головешкой
    :DD

УгРыЗеНиЕ_СоВеСт
    Вафли стали для меня второй семьёй.Каждый человек в клане что-то для меня значит.Бин-заводной блинчик,Тима-интереснй виц,Мать-извращенская колбаска,Кэй-обожаемая истеричка,Алина-родной петух и другие.Клан-это не сборище задротов,имеющих общие интересы и вкусы,клан-это маленькая жизнь.

Алинаа
    Вафли-моя семья,когда в реале слышишь это слово-поднимается настроение,вспоминаются Вафельки.Владивосток уже не ассоциируется с морем,а в первую очередь с Капом,Ером,Тиком,Хурмой.Ваф ли-часть меня,а я - часть вафель.

Маленькая_Янульк
    Все наши сокланы очень общительные,дружелюбные,по нимающие)) Для меня вафельки - это семья ^^

йоу

Клан ЭДЕМ, Поздравляет Вас с наступающими новогодними праздниками,
    желает Вам хрустящего настроения, морковной начинки и пушистых объятий родных и близких!
    Пусть этот Новый Год будет без всяких для Вас хлопот!

Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Вах, как мило *О*
    Правильная подпись.

уииииииии, Эшкин - чудооо

Шоколадное *о*
    Правильная подпись.

И съедобное:D
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Метки этой темы

Ваши права