Через 5 минут перезагрузка сервера :D
Лилия, куку
Через 5 минут перезагрузка сервера :D
Лилия, куку
all of this
is just a bull-shit
Ага,я видела:D
ладно есть идея покруче*коварный смех*
Вишнёёё*О*
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Какая ещё перезагрузка? оО
Правильная подпись.
Мне кто-то сказал что ему кто-то сказал что ему кто-то сказал что мне кто-то сказал ... Фруктовый со-о-ок ... <(o.o">)~ meow
Типо мы должны засмеяться? о___О
Правильная подпись.
Типо незнаю ... Типо тымэ скучно ... Типо сыр с маслом. О,О"
Привета, ВАФЛИ!
Поздравляю вас всех и гостей
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю что бы в новом году вы добились больших результатов,
осуществили все намеченные планы,
и воплотили в жизнь все Ваши идеи.
и для клана немного теплых слов от соклановцев:
Тик и Хурма:
Вафли...вкусные...родные...ве елые...позитивные...сумашед ие и безбашенные...немного безрассудные и дерзкие...такие внезапные и болтливые...наши вафли... создавая клан для близких реальных друзей ради шутки и совместного веселья, вряд ли мы задумывались над тем, что этот заряд позитива, вложенный в белую надпись, станет той основой, на которой вырастет целая пачка вкусняшек. Вы то, что продолжает держать нас тут и раз за разом влезать в конкурсы и креативить по ночам, зависать, болтая у ТЦ и устраивать интерактивный взрыв. В этом розово-крылатом мире мы нашлись и идем вместе под вкусным названием ВафелькИ. И даже если бы можно было повернуть время вспять, мы вряд ли бы захотели что-то менять, ведь благодаря одной шутке мы нашли друзей...такие разные...но родные...Вафли
Тик, тЫк, Тикатилло
Кап:
ВафелькИ...Вафли... до сих пор не понимаю почему девченки выбрали именно это наззвание, я не возражал, вафель так вафель. Название улыбает это уже плюс, да оно не брутально, выглядит не по мужски, но тут мои друзья, тут те, кто меня поддерживает, те с кем мне хорошо. Многие говорят клан изменился. Согласен это так. Когда-то мы были маленькой сплоченой скромной семьей, вместе проводили много времени, кмн, игры, просто тусы на базаре, никуда не лезли. Со временем же клан разросся, стало много людей, все разные по мнениям, поведению и общению, за всеми не уследить. Однако есть то, что нас всех объеденяети - и это клан чат, где все общаются и веселятся. Честно сказать я многих не знаю, кто то не знает меня, но те, с кем я общаюсь стали для меня очень важны и всякие их проблемы и печали я принимаю на свой счет. Ежедневные тусовки у ТЦ, веселые разговоры, игры это все то, ради чего я еще захожу в игру
:blink:а когда-то был журналист:blink:
Капски - УЮТНЫЙ
БИН:
Дружный клан, в котором все стали родными. Хоть я состою в нём не с создания,но без людей,находящихся в нём я не представляю себе эту игру. Так приятно,когда ты заходишь в игру,не успеваешь в клан чат и слова написать,а видишь уже "Биин", "Привет,Бинащкэ".) В клане много дальневосточников,чему я ужасно рад. Вот заходишь утром в игру, везде тишина,народу почти нет. А в клане флудим. Я всегда рад поддержать любые разговоры в чате. Будь то жалобы на погоду или строительство пирамидок. Да-да, у нас много пирамидостроителей. Это искусство развивается, теперь всё зашло намного дальше пирамидок) *теперь строим печеньки и тортики :D* В клане любят дурачиться, от возраста это никак не зависит. Вот соберёмся на карте и начнётся... на мячиках, интерактивами, на мотоциклах, бегая, ходя на месте - хоть как. Главное,что это делаем мы. Очень творческий клан. Почти ни один конкурс не обходится без нашего участия. В клане проводим разные игры. Лично я,как самое главное дитё в клане обожаю игры и стараюсь на всех присутствовать) С первого июня и по сей день влюблен... в вафлей)) С вами до конца)
Тик, тЫк, Тикатилло
Мамка_Анархии:
Мне сложно в двух словах выразить, что для меня значат вафельки, но я постараюсь пустить вход весь свой словарный запас для более точного описания.
Вафельки в моём понимании - это не просто сборище игроманов, не способ избежать скуки или компенсировать нехватку общения. Каждый соклановец является неотъемлимой частью моей жизни, потому я смело могу назвать вафелек семьей. За время моего пребывания в этом клане они подарили мне немало улыбок, сумасшедших разговоров и искренней поддержки, оставляя яркие воспоминания. Бывают минуты, когда я предпочитаю остаться наедине со своими мыслями, но даже в такие моменты я буду рада общению с соклановцами.
Даже беря во внимание, что "каждый кулик своё болото хвалит", я смело берусь заявлять, что уж в вафельках креатив и дружелюбие бьют ключом.
:blink:а когда-то был журналист:blink:
Капски - УЮТНЫЙ