Страница 156 из 174 ПерваяПервая ... 56106146154155156157158166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 1
    Цитата Сообщение от zaraznaya2 Посмотреть сообщение
    Верните прежнюю версю игры все на новую жалуються что зайти не могут в том числе и я не могу зайти в игру не помню почту пароль и секретный вопрос . Пожалуйста зделайте всё по старому т.к денег вложили много , времени очень жалко .
    Вы можете войти в игру с помощью лаунчера,как и раньше.И если очень захотеть,то и почту можно восстановить.Посмотреть почту вы можете в личном кабинете на сайте.Восстановить её с помощью тех.поддержки почтового сервиса.Если ваша почта не mail.ru можете сменить её там же в настройках кабинета.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

2. 0
    Не помню e-mail адреса и пароля тем более,т.к создавала давно и уже забыла.Что делать?

3. 1
    zaikadianosha3
    Ваша почта: Обратная связь.
    Восстанавливайте: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
    Не сможете самостоятельно, пишите в ТП почты.
    если ваша учетная запись закреплена за ящиком любого сервиса, кроме Mail.Ru, вы можете сменить ее на адрес сервиса Mail.Ru.
    Ознакомьтесь: Смена регистрационной почты

4. 0
    Верните что бы самостоятельно писать Акк и пароль. Я последний раз была в Игре в Августе приехала а тут такое.У меня есть логин мыла но вот пароля я от него не помню так как регистрировала почту 3 года назад и после регистрации туда не заходила.В mail мне помочь ничем не могут.И что мне теперь делать?регистрировать нового персонажа?Опять вкладываться?Или же пойдите на встречу и дайте возможность закрепить дополнительную почту.
    Нахожу выход из любой ситуации!Меня другое удивляет:как я нахожу туда вход?

5. 1
    Цитата Сообщение от ANGELUS900 Посмотреть сообщение
    Верните что бы самостоятельно писать Акк и пароль. Я последний раз была в Игре в Августе приехала а тут такое.У меня есть логин мыла но вот пароля я от него не помню так как регистрировала почту 3 года назад и после регистрации туда не заходила.В mail мне помочь ничем не могут.И что мне теперь делать?регистрировать нового персонажа?Опять вкладываться?Или же пойдите на встречу и дайте возможность закрепить дополнительную почту.
    Отказали в восстановлении почты? Делайте скрины отказа и обращайтесь в нашу техподдержку, приложив их: https://games.mail.ru/support/pp/

6. 0
    Советую просто-напросто переустановить игру.
    С планшета на базе Android или iOS играть невозможно!

7. 0
    Когда прошла загрузка у меня запустилась игра я постою немного и мне пишет потерено соединение с сервером.Что делать?

8. 0
    _Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов

9. 0
    У меня пишет,"Не удалось создать или перезаписать файлы клиента игры. Возможно они открыты или заблокированы другой программой",иц обновлён до версии 2.344,не знаю что делать,играть то хочется,знаю что у многих такая проблемауж раз 10 пыталась установить обновление,но никак,зачем вообще обновлять через иц?

10. 1
    _Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от NikaAngelLight Посмотреть сообщение
    У меня пишет,"Не удалось создать или перезаписать файлы клиента игры. Возможно они открыты или заблокированы другой программой",иц обновлён до версии 2.344,не знаю что делать,играть то хочется,знаю что у многих такая проблемауж раз 10 пыталась установить обновление,но никак,зачем вообще обновлять через иц?
    Отключите антивирус и брандмауэр, чтобы не блокировали установку.

Ваши права