Всем привет) Я конечн может совсем тупой, но когда я выберу сервер в игре любой, у меня написано ошибка подключения(( помогите))) И ещё нормально не могу обновление установить(((((
Всем привет) Я конечн может совсем тупой, но когда я выберу сервер в игре любой, у меня написано ошибка подключения(( помогите))) И ещё нормально не могу обновление установить(((((
а почему нельзя дарить трюки ????
Спасибо) Уже обновляется) а когда обновится это будет последняя версия(всмысле на данный момент)?
=))) И ещё вопрос я когда сначала вошёл в игру и выбрал сервер, он не подключился( Это проблема будет устранена после обновления?
Заходите на те сервера, которые свободны.=))) И ещё вопрос я когда сначала вошёл в игру и выбрал сервер, он не подключился( Это проблема будет устранена после обновления?
Ответить не отвечу, но вот посоветую при наличии подобных предметов, их не использовать. Потому как сейчас они скорее всего не работают, или работают не так, как должны. А вот впоследствии, после очередных обновлений, наверняка будут полезны, кто знает оО. А сейчас лучше зря не тратить их, если вы их каким-то образом заполучили.