Сообщение от Myzia4ka Остался только черный довольствуйтесь им (= Хочу денег много денег рублей 5 xD :flower:черный и у ми шоколадка есть))Белая хачу. 5 рублей ммм,обламаю,их больше не выпускают:blink: Хочу снова в школу.
Сообщение от vfybirf12 :flower:черный и у ми шоколадка есть))Белая хачу. 5 рублей ммм,обламаю,их больше не выпускают:blink: Хочу снова в школу. Ее взорвали нынешние ученики :eye: Хочу что бы "ранеток" запретили как USB :wink:
Сообщение от Myzia4ka Ее взорвали нынешние ученики :eye: Хочу что бы "ранеток" запретили как USB :wink: Хотеть не вредно.Ранетки рулят. Хочу,хочу,беловеду в постеле хочу о,о
Сообщение от vfybirf12 Хотеть не вредно.Ранетки рулят. Хочу,хочу,беловеду в постеле хочу о,о :blink: А он тебя нет. Хочу скатерть - самобранку.
Сообщение от Myzia4ka :blink: А он тебя нет. Хочу скатерть - самобранку. Как не хочет......пошла вены на пятке вскрою.. Она тебя тожэ не хочет! Хочу ногти 20 см :blink:
Сообщение от vfybirf12 Как не хочет......пошла вены на пятке вскрою.. Она тебя тожэ не хочет! Хочу ногти 20 см :blink: Таких еще не придумали. Хочу Киндер - Сюрприз :love: :D
Сообщение от Myzia4ka Таких еще не придумали. Хочу Киндер - Сюрприз :love: :D ммм толстой будешь. Хочу,хочу...Спать я хочу.
Сообщение от vfybirf12 ммм толстой будешь. Хочу,хочу...Спать я хочу. Иди спи уже :tongue: И я тоже хочу спать :D
Если ты ляжешь спать тебя заберёт бабайка *_* Хочу пирожок ^.^
Бешене_печенько,59+ :flower:Гитара,Синий
нету кончился хочу снежок в пп
Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.
Правила форума