Насчет причесок, просто жмите в головных уборах отменить ту прическу которую взяли, и все. Моей подруге помогло.
У меня вопрос. Почему уже достаточно большое количество времени не выполняется задание би-бой? Причем, не у меня одной.:confused:
Насчет причесок, просто жмите в головных уборах отменить ту прическу которую взяли, и все. Моей подруге помогло.
У меня вопрос. Почему уже достаточно большое количество времени не выполняется задание би-бой? Причем, не у меня одной.:confused:
это смотря какая оценка :D
Ник:Мисс_Юника
Половинка: Валерка
Лвл: 43
ответьте пожалуйста почему после обновления я немогу зайти в игру . Подскажите на форуме . буду ждать спасибо.
Не могу войти в Грезы. Удалось один раз после установки обновления, а теперь жму кнопку и ничего не происходит.
Нужно быть в паре или заходить с определенной локи? Или клиент забаговался?
Я спрашивала недавно насчёт причёску, которую дали на вечно на задании.
Мне сказали, что она должна пройти спустя 7 дней.
ВОт прошла неделя, а она осталась. Что делать?
Да, я, кстати, тоже не могу зайти в Грёзы. Та же проблема.
` Долларси.
мы - часть тех, кого мы потеряли. ©
[ интимное_небо ]
Никому не вернули.... Напишите в тех. поддержку.
Данная проблема обсуждается здесь
Maxima99, вот ответ:
1) Джейн - один из персонажей, у которых можно выполнить задание (квесты в городе), тут подробнее - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=20293
2) Эта аура появляется в состязании типа "срвн" (соревнование), когда один персонаж с помощью скрытой стрелки блокирует шаг остальных (проще говоря - бьёт идеал в этом моменте). Эта аура только в танце, забрать её, по крайней мере сейчас, нет возможности.