Страница 156 из 197 ПерваяПервая ... 56106146154155156157158166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Понимаете я разблокировала своего персанажа МиликА (ну за интелегенцию) Захожу туда хочу написать клану:"Приветик Клан мой любимый:*" а у меян высвечиваеться вы не можете писать ещё 998749минут.
    Вот понимаете это просто смех и тупость 2 года ждать до разблока бана

Здравствуйте,хочу пожаловаться на работу модераторов,из 3стр. ников модераторов в онлайне только 2 человека,и то 1 афк походу,другая не занимается тем вопросом который меня волнует,на протяжении 2х часов наблюдается картина как человек танцует безостановочно,на лс не реагирует,писала этим 2 модерам,ответ одного из них "Найдите на синем модератора,я не занимаюсь съемом ботов",написала в лс на форуме 2 модераторам,ответа нет так же как и действий,хочется узнать если видео игрока не рассматривается как доказательство,а модераторам походу это не нужно-то что делать то?Просто закрывать глаза?И еще выходной день можно же как то распределиться чтобы хоть несколько модераторов были в "боевой готовности",а не 2 который в афк,а другая не компитентна!
    Пы.Сы. Спасибо модератору Саранг,хоть один откликнулся на просьбу!

Я превратила модера в трупа единожды почему мне кинули бан, модеры же так же являются обычными игроками

Напомни мне, что слово - серебро; и пусть твои серебряные пули догонят недобитую меня.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от miau_miau Посмотреть сообщение
    Я превратила модера в трупа единожды почему мне кинули бан, модеры же так же являются обычными игроками

Я так понимаю, Ваш игровой ник Мае?
    Вы использовали на мне данный эффект в городе и сразу же удалились, чуть позже в локации Школа вы были наказаны мной за мат на 180 минут. Тут же на выданный кляп вы ответили интерактивом, за что и получили в довесок 120 минут к уже имеющимся 180-ти. Данный интерактив был расценен мной как помеха в работе. Приятной Вам игры и больше не нарушайте!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

данный эффект был наложен с интервалов более чем 10 минут... покажите мне где написано что нельзя кидать трупа после блока за мат
    Напомни мне, что слово - серебро; и пусть твои серебряные пули догонят недобитую меня.

данный эффект был наложен с интервалов более чем 10 минут... покажите мне где написано что нельзя кидать трупа после блока за мат
    Я Вам говорю что
    нельзя кидать трупа после блока за мат
    Попытаюсь объяснить: Для поднятия активности вы легко и непринужденно можете использовать своего сокпаппета либо другого игрового чара. Применяя интерактив на модераторе вы:
    во-первых мешаете следить за общим чатом
    во-вторых блокируете свободное перемещение модератора по игровому миру
    в-третьих пользуетесь интерактивом из хулиганских побуждений, давая тем самым основание другим игрокам так же применять интерактивы на игровой полиции.

а вот я не заметила что у меня был блок за мат и вообще не заметила что я материлась

а вот я не заметила что у меня был блок за мат и вообще не заметила что я материлась
    Кляп за завуал:

да нет, я вам верю, но вот я не заметила бана за мат я просто очень хотела кинуть трупа и долго собиралась с мыслями, откуда я могла ожидать что вы успеете раньше кинуть бан чем я трупа?

мда не нормально...модер обижается)))не нрав когда вы кидаете ему в трупа)
    мне очень смешно
    я бы на своём месте не обращала,почему не мог?так сильно раздрожает???

а вот что за ненормат.лексика - это понятное дело...

Ваши права