Страница 156 из 257 ПерваяПервая ... 56106146154155156157158166206256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

Все было понятно, кроме гопника, но ответы прислать не успел, т.к уехал на шашлыки))

Угадала всё кроме спа салона:( По тексту это было вообще не понять :(
    Я хочу убежать
    из дней
    бесконечных
    прочь...

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    KaFiljka,
    Чтобы оставить подарок на вечеринке не нужно ни с кем говорить. Их скидывают в кучу.
    Паровые ванны могут быть и в номере, но Соня заказала услугу, следовательно и с администратором ей в контакт не нужно. Зачем предлагать дополнительно услугу, которая уже есть у вас в номере?
    1. Первый раз слышу, чтоб подарки на вечеринке скидывали в кучу именно бармену, еще и молча)
    2. Возможно, она каким то чудом заказала услугу паровых ванн у Пэрис, которая не имеет даже возможности оказывать такого рода услуги, но как она зайдя в спа-салон умудрилась то принять эти ванны без Катерины? тут явно не сходится, либо вы в ответ добавьте уже Катерину, либо ванна была все таки в самом номере, кстати, в Бунгало она есть (именно из за нее этот номер самый дорогой, так как влючает услугу ванны! и как раз таки эту услугу Пэрис оказать может)
    [IMPERIUM]

Mia_Blonde вне форума 826 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Перечитала комментарии и поняла, что у меня очень много ошибок. Удивлюсь, если кто-то получит 9+3 баллов :\
    Был у меня вариант, что Соня забыла посетить ТЦ, но я решила написать про то, что она забыла отдать кексы Веронике. А ещё этот злосчастный медведь :0 Я, видимо, плохо смотрела, в локе для малышей медведя не нашла, помимо тех, которые просто сидят на локе между домов.
    А ещё не понимаю почему некоторые посчитали Верунчика за Веронику и вообще решили её вписать, когда в комментариях написали, что эту В. можно не вписывать в ответ. Я её во внимание не принимала.

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Повторю еще раз. Действия Сони никак не связаны с географической составляющей ГТ и игровыми механиками. Город был взят лишь за основу, чтобы было от чего оттолкнуться.
    В записи не уточняется, какой именно номер она сняла, следовательно и делать выводы о том, если там паровая ванна или нет вы не можете.
    Про спа-салон. В отелях есть спектр услуг, которые можно заказать. Осуществляется эта процедура через администратора отеля, кем и является Пэрис. Катерина или как там её ни каким образом с Соней не контактирует.

Вопрос про то, что она заказала спа в номер вообще мне не понятен. Как можно заказать в номер то, что там уже есть, а если нет, то как в номер доставляют паровую ванну?

Дом.
    Терраса.
    Город.
    Страна малышей.
    Жека.
    Вероника.
    Кондитер.
    Лилия.
    Отель.
    Пэрис.
    Спа-салон.
    Дом.

Итак, "(2)я полила цветы, натянула все, что первое попало под руку..." Это все очень замечательно, но как она оделась на террасе? Если бы она оделась, полила цветы и пошла по делам, было бы понятно, но здесь... ( цифра 3 у меня Дом, я негодую). Про лайнер я объяснила логику... (Бар, Жека, вид Отеля и как многие я подумала на него, потому что по координатам это место очень вписывается, а про то, что это корабль(судно) было упущено как раз для того, чтобы мы подумали, да и в задании не написано,

что географическая составляющая города не имеет значения
    поэтому ОЧЕНЬ обидно и все-таки хочется, чтобы ответы пересмотрели (хотя о чем это я, конечно этого не будет и нам скажут, что это наши проблемы). Далее бармен... так же немного в шоке, как можно оставить у бармена не проронив ни слова, хотя бы приветствия.. Было бы корректнее, если бы оставили подарок ЗА БАРНОЙ СТОЙКОЙ.. но не как у бармена, в обязанности которого входит знания ЭТИКЕТА. И это у него должно быть на автомате, как в магазине "здравствуйте, вам нужен пакет?", так и здесь он должен поприветствовать вас, как минимум, даже если Соня не проронила ни слова в его адрес. Ну и последнее, что у меня не совпало, это Катерина(ее я написала в 13 пункте как дополнение, не знаю, как будет оценен ответ, НО как она отправилась расслабляться без "одобрения" Катерины.. я не знаю, кстати, хотела дописать в пункт "что она забыла" так это пообщаться с администратором о процедуре, но я не рискнула, видать не зря. Расстроена ответами

Да, раз написали, что Пэрис администратор. Так вот, в тексте нигде не написано, кем является Пэрис, она просто стоит на ресепшене (она может быть портье и менеджером), над головой у НПС не написано кто она, поэтому извольте!
    Последний раз редактировалось KrUsT9I; 11.07.2017 в 01:10.

Про спа-салон. В отелях есть спектр услуг, которые можно заказать. Осуществляется эта процедура через администратора отеля, кем и является Пэрис. Катерина или как там её ни каким образом с Соней не контактирует.
    Все дело в том, что без Катерины принять водные процедуры в спа салоне невозможно, вы не сможете зайти в зону купания, максимум подойти к ее краю. Как удалось это Соне, которая "отправилась расслабляться"?
    [IMPERIUM]

Тут спорить бесполезно и объяснять, что может быть несколько вариантов трактовок задания и ответов на него. Ребят, лучше поберегите нервы и примите всё как есть, ведь не в первый раз такое. Мы, увы, не экстрасенсы (хотя организатор считает иначе) и не можем знать, что у него в голове творится, поэтому, как говорится, не тратьте время на бесполезные споры.)

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Melisssa, я понял, что вы мои комментарии читаете через предложение. Какой смысл вести диалог, если вы не пытаетесь даже вникать в ответы на вопросы, которые задаете?
    Напишу крупно, может хоть так меня наконец увидят.

ИГРОВЫЕ МЕХАНИКИ В ЗАДАНИИ НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ.
    То есть, в мире Сони Катерины не существует, если о ней не сказано в рассказе.
    ОСТАВИТЬ ПРЕДМЕТ БАРМЕНУ МОЖНО.
    На большинстве частных вечеринок подарки оставляют на барной стойке. За барной стойкой стоит бармен. Как выше подметили, по правилам этикета он должен поздороваться с Соней. Однако, она ему отвечать не обязана. Если не прослеживается прямой контакт в истории, то его нет.
    КЕКСЫ ИСПЕЧЬ НЕЛЬЗЯ.
    Как я уже и сказал, игровые механики не учитываются. Именно поэтому, кексы у кондитера мы ПОКУПАЕМ, а не ПЕЧЕМ. В приличном обществе люди не вваливаются в чужие пекарни и не ломятся к печи.
    ТЕРРАСА - ЧАСТЬ ДОМА СОНИ.
    Терра?са (фр. terrasse — площадка) — горизонтальная или слегка наклонённая площадка, ограниченная уступом:
    Думаю, ответ очевиден, как она полила цветы и оделась на террасе.
    ПЭРИС АДМИНИСТРАТОР.
    Пэрис в отеле единственная, кто стоит за стойкой и вообще, только с ней мы можем контактировать. Кстати, менеджер в отеле и есть администратор. А портье за ресепом не сидят.

LadyWhite, не надо быть экстрасенсом, чтобы дать односложные ответы на элементарные вопросы.

KaFiljka, начала читать ваш комментарий, но сломала глаза: очень много грамматических и пунктуационных ошибок, что невозможно читать.
    NobodyHasBecome, Глебушка, не мог бы ты в следующий раз делать задания более конкретными, чтобы не разводить эти дискуссии на весь форум? :3
    Последний раз редактировалось shaTenKoO; 11.07.2017 в 02:55.

Ваши права