Все было понятно, кроме гопника, но ответы прислать не успел, т.к уехал на шашлыки))
Все было понятно, кроме гопника, но ответы прислать не успел, т.к уехал на шашлыки))
Угадала всё кроме спа салона:( По тексту это было вообще не понять :(
Я хочу убежать
из дней
бесконечных
прочь...
1. Первый раз слышу, чтоб подарки на вечеринке скидывали в кучу именно бармену, еще и молча)
2. Возможно, она каким то чудом заказала услугу паровых ванн у Пэрис, которая не имеет даже возможности оказывать такого рода услуги, но как она зайдя в спа-салон умудрилась то принять эти ванны без Катерины? тут явно не сходится, либо вы в ответ добавьте уже Катерину, либо ванна была все таки в самом номере, кстати, в Бунгало она есть (именно из за нее этот номер самый дорогой, так как влючает услугу ванны! и как раз таки эту услугу Пэрис оказать может)
[IMPERIUM]
Перечитала комментарии и поняла, что у меня очень много ошибок. Удивлюсь, если кто-то получит 9+3 баллов :\
Был у меня вариант, что Соня забыла посетить ТЦ, но я решила написать про то, что она забыла отдать кексы Веронике. А ещё этот злосчастный медведь :0 Я, видимо, плохо смотрела, в локе для малышей медведя не нашла, помимо тех, которые просто сидят на локе между домов.
А ещё не понимаю почему некоторые посчитали Верунчика за Веронику и вообще решили её вписать, когда в комментариях написали, что эту В. можно не вписывать в ответ. Я её во внимание не принимала.
Повторю еще раз. Действия Сони никак не связаны с географической составляющей ГТ и игровыми механиками. Город был взят лишь за основу, чтобы было от чего оттолкнуться.
В записи не уточняется, какой именно номер она сняла, следовательно и делать выводы о том, если там паровая ванна или нет вы не можете.
Про спа-салон. В отелях есть спектр услуг, которые можно заказать. Осуществляется эта процедура через администратора отеля, кем и является Пэрис. Катерина или как там её ни каким образом с Соней не контактирует.
Вопрос про то, что она заказала спа в номер вообще мне не понятен. Как можно заказать в номер то, что там уже есть, а если нет, то как в номер доставляют паровую ванну?
Дом.
Терраса.
Город.
Страна малышей.
Жека.
Вероника.
Кондитер.
Лилия.
Отель.
Пэрис.
Спа-салон.
Дом.
Итак, "(2)я полила цветы, натянула все, что первое попало под руку..." Это все очень замечательно, но как она оделась на террасе? Если бы она оделась, полила цветы и пошла по делам, было бы понятно, но здесь... ( цифра 3 у меня Дом, я негодую). Про лайнер я объяснила логику... (Бар, Жека, вид Отеля и как многие я подумала на него, потому что по координатам это место очень вписывается, а про то, что это корабль(судно) было упущено как раз для того, чтобы мы подумали, да и в задании не написано,
поэтому ОЧЕНЬ обидно и все-таки хочется, чтобы ответы пересмотрели (хотя о чем это я, конечно этого не будет и нам скажут, что это наши проблемы). Далее бармен... так же немного в шоке, как можно оставить у бармена не проронив ни слова, хотя бы приветствия.. Было бы корректнее, если бы оставили подарок ЗА БАРНОЙ СТОЙКОЙ.. но не как у бармена, в обязанности которого входит знания ЭТИКЕТА. И это у него должно быть на автомате, как в магазине "здравствуйте, вам нужен пакет?", так и здесь он должен поприветствовать вас, как минимум, даже если Соня не проронила ни слова в его адрес. Ну и последнее, что у меня не совпало, это Катерина(ее я написала в 13 пункте как дополнение, не знаю, как будет оценен ответ, НО как она отправилась расслабляться без "одобрения" Катерины.. я не знаю, кстати, хотела дописать в пункт "что она забыла" так это пообщаться с администратором о процедуре, но я не рискнула, видать не зря. Расстроена ответами
Да, раз написали, что Пэрис администратор. Так вот, в тексте нигде не написано, кем является Пэрис, она просто стоит на ресепшене (она может быть портье и менеджером), над головой у НПС не написано кто она, поэтому извольте!
Последний раз редактировалось KrUsT9I; 11.07.2017 в 01:10.
Тут спорить бесполезно и объяснять, что может быть несколько вариантов трактовок задания и ответов на него. Ребят, лучше поберегите нервы и примите всё как есть, ведь не в первый раз такое. Мы, увы, не экстрасенсы (хотя организатор считает иначе) и не можем знать, что у него в голове творится, поэтому, как говорится, не тратьте время на бесполезные споры.)
Melisssa, я понял, что вы мои комментарии читаете через предложение. Какой смысл вести диалог, если вы не пытаетесь даже вникать в ответы на вопросы, которые задаете?
Напишу крупно, может хоть так меня наконец увидят.
ИГРОВЫЕ МЕХАНИКИ В ЗАДАНИИ НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ.
То есть, в мире Сони Катерины не существует, если о ней не сказано в рассказе.
ОСТАВИТЬ ПРЕДМЕТ БАРМЕНУ МОЖНО.
На большинстве частных вечеринок подарки оставляют на барной стойке. За барной стойкой стоит бармен. Как выше подметили, по правилам этикета он должен поздороваться с Соней. Однако, она ему отвечать не обязана. Если не прослеживается прямой контакт в истории, то его нет.
КЕКСЫ ИСПЕЧЬ НЕЛЬЗЯ.
Как я уже и сказал, игровые механики не учитываются. Именно поэтому, кексы у кондитера мы ПОКУПАЕМ, а не ПЕЧЕМ. В приличном обществе люди не вваливаются в чужие пекарни и не ломятся к печи.
ТЕРРАСА - ЧАСТЬ ДОМА СОНИ.
Думаю, ответ очевиден, как она полила цветы и оделась на террасе.Терра?са (фр. terrasse — площадка) — горизонтальная или слегка наклонённая площадка, ограниченная уступом:
ПЭРИС АДМИНИСТРАТОР.
Пэрис в отеле единственная, кто стоит за стойкой и вообще, только с ней мы можем контактировать. Кстати, менеджер в отеле и есть администратор. А портье за ресепом не сидят.
LadyWhite, не надо быть экстрасенсом, чтобы дать односложные ответы на элементарные вопросы.
KaFiljka, начала читать ваш комментарий, но сломала глаза: очень много грамматических и пунктуационных ошибок, что невозможно читать.
NobodyHasBecome, Глебушка, не мог бы ты в следующий раз делать задания более конкретными, чтобы не разводить эти дискуссии на весь форум? :3
Последний раз редактировалось shaTenKoO; 11.07.2017 в 02:55.