Сообщение от
Smile_In_Love
Оооой, кто пришёёёёл
Пуся, привяу :********
Мы соскучились!
У нас всё нормально, живем спокойно, наблюдаем из-за угла, так скажем) Темные дела в прошлом, сейчас лишь контроль.
Новенького? В общих делах ничего, а у каждого по-отдельности куча всякого разного)
У тебя как дела? Как лето провела?
Сообщение от
MyNameIsPain
ВОУ-воу!
ну давай,рассказывай,как там жизнь вне пара пы
Слишком активные выходные были, проститеее)
Совершенно случайно в вк какая-то девушка написала коммент к фото 2012 в оф. группе, я заметила это, и так оказалась здесь)
У меня все шикарно, я в этом году просто исполняю многие свои мечты: побывала на концертах Placebo и Skillet, плюс еще штук 5 разных, не таких мастшабов, полетала на самолете, ну и самое значимое - я наконец-таки побывала в Питере, лет 5 мечтала там побывать, и вот, наконец, это свершилось) Рассказывать можно долго, но это самые такие значимые события. А, да, я даже работу шикарную нашла, примерно о такой и мечтала) Теперь я тестирую программное обеспечение :D
Но хватит обо мне, это ведь может бесконечно долго продолжаться) Я тут выяснила, что больше года не появлялась тут, ужс)
Контроль? Что контролируете? Я тут подумываю на досуге скачать клиент и ужаснуться от всего происходящего))
Аня, Оля, в кратце расскажите, что у вас новенького-то?)