Страница 155 из 176 ПерваяПервая ... 55105145153154155156157165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 1760

Тема: Октябрьское обновление

А я что делаю? Конечно же я их выбрасываю и все равно ничего не дают

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Koteik0 Посмотреть сообщение
    А я что делаю? Конечно же я их выбрасываю и все равно ничего не дают
    проверьте почту.
    Можно поулчить только 1 раз в день.

Нету там ничего... Неужели вы думаете что я такой дурачек и не знаю где его смотреть???

Цитата Сообщение от alinka_alinka_XD Посмотреть сообщение
    Ну что за ерунда... Не могу даже окно запустить. Вроде все нормально, запускается игра, картинка фона, но только полоска загрузки доходит до половины - окно вылетает. Что делать? Пробовала через иц и лаунчер заходить
    ---
    Так же выкидывает с игры, за твинка не могу нормально перо получить, ибо на 45 минуте сидения его выкидывает. А потом уже счетчик не идет. Т.е. пера мне не дождаться. Обидно.
    С вашей проблемой есть выход.Отключить антивирус.Затем в ИЦ нажать управление игрой-Исправление клиента.Уверяю вас,после этого вы зайдёте в игру.Судя по вашему описанию,антивирус заблокировал некоторые файлы клиента.Только сегодня помог сокланше именно этим способом.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    С вашей проблемой есть выход.Отключить антивирус.Затем в ИЦ нажать управление игрой-Исправление клиента.Уверяю вас,после этого вы зайдёте в игру.Судя по вашему описанию,антивирус заблокировал некоторые файлы клиента.Только сегодня помог сокланше именно этим способом.
    И что мне теперь каждый раз при запуске игры выключать антивирус? Ну уж нет.
    Спасибо за совет

Спасибо. Сделал все как вы сказали. Посмотрим что будет завтра

У меня еще один вопрос касающийся поиска игроков. У меня не ищет других персонажей кроме тех кто находится в списке друзей. Но если они будут находится на другом сервере то тоже не находит. Пишет: "Игрок не найден". Что это и с чем оно связано?
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 18.10.2013 в 23:52. Причина: Объединено

Для меня это обновление - не обновление вовсе. Пока я восстанавливаю регистрационный ящик e-mail, жду пока исправят ошибку антибота, всё события, конкурсы уже закончатся и я останусь ни с чем. :)

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Koteik0 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сделал все как вы сказали. Посмотрим что будет завтра

У меня еще один вопрос касающийся поиска игроков. У меня не ищет других персонажей кроме тех кто находится в списке друзей. Но если они будут находится на другом сервере то тоже не находит. Пишет: "Игрок не найден". Что это и с чем оно связано?
    Потому что вы на разных серверах.
    Если вы, к примеру, будете на желтом, а другой персонаж на красном, то не найдет, а вот если оба на одном, то все будет доступно.

А кто 1 час сразу не просидел будет потом действовать второй раз если зайти?

Как печально, вы починили доску с названием лидирующего клана на локации "Лунопарк", но вы убрал наши любимые пенечки((((верните пеньки((((ну плиииз|)|):heart5:

Ваши права