Да я бы не сказала, чтоб были прям страшные моменты, всё вполне смотрибельно. Даже расплющенный наковальней охранник не вызывал отвращения, не говоря уже об остальном, типа взорвавшихся тел или оторванных конечностей.
Нервы можно посадить, когда ждешь следующую серию, а её всё нет и нет. Просмотр ничем не грозит.. ну только лишь обильным слюновыделением или кровотоком из носа при рассматривании главных героев.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
15 серий 9 сезона просмотрены... ситуация у братишек, так сказать, не очень - то ссорятся, то мирятся, то братья, то коллеги... Кас опять воюет, а Кевин вообще отдельная история!
Ох, присоединилась к армии ожидающих!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
Трое из ПараПашино
Я Вампир :с
Я Призрак :С
zellana, я готова здесь с тобой повоевать!
Сэму вот затрещины хорошей не хватает.. хоть он уже и вырос, но он таки младший брат! Гы гы гы.![]()
Трое из ПараПашино