Получили пиндюлей)) хихихи))
Сообщение от klanka Получили пиндюлей)) хихихи)) :D я нет я притворяюсь что меня нема и игнорю конфу палевно :D
Сообщение от Follow_Me_Down :D я нет я притворяюсь что меня нема и игнорю конфу палевно :D Крута чО,жди сюрприз в игре. Я так же буду делать как вы.
Сообщение от klanka Крута чО,жди сюрприз в игре. Я так же буду делать как вы. :eek: какой? :eek:
Сообщение от Follow_Me_Down :eek: какой? :eek: Ты даже не заметил что я тебя с конфы кикнула? Супер))) Игнорьте дальше, но не меня и не нашем клане!
Сообщение от klanka Ты даже не заметил что я тебя с конфы кикнула? Супер))) Игнорьте дальше, но не меня и не нашем клане! окай не буду утруднять уйду сам с клана
Сообщение от Follow_Me_Down окай не буду утруднять уйду сам с клана Так говорят те, кому пофигу на клан! Иди. я не держу.
Сообщение от klanka Так говорят те, кому пофигу на клан! Иди. я не держу. ну ты ж сказала что с конфы кикнула и сюрприз ждет в пп значит хочешь с клана выгнать не так ли?
Сообщение от Follow_Me_Down ну ты ж сказала что с конфы кикнула и сюрприз ждет в пп значит хочешь с клана выгнать не так ли? А как ты думаешь за просто так это всё?
Сообщение от klanka А как ты думаешь за просто так это всё? ну я уйду сам что б тебя не утруднять заходить в пп вить знаю летаешь в пп.
Правила форума