batbat почитайте то с чем вы соглашаетесь начиная играть, внимательно. вам многое станет ясно и понятно.
*борец за права целовека*
batbat почитайте то с чем вы соглашаетесь начиная играть, внимательно. вам многое станет ясно и понятно.
*борец за права целовека*
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
А знаете, я полностью согласен с этим высказыванием, (читая периодически то что выше), согласно текущей ситуации.
Администрация идет на диалог только в том случае когда "ей" это выгодно, в противном случае, -бан, и (или) удаление сообщений с форума.
Примите мою жалобу на то, что Вы часто лишаете права голоса тех людей, которые Вам неугодны.
Законы не вы писали, вы можете лишь оговорить условия (но не правила
, т.к. Ваш проект не лишен статуса бетта)
И пожалуйста не забывайте, что имея в проекте финансовую составляющую, отношения между администрацией и пользователем в определенных случаях может рассматриваться минуя установленные Вами "правила", но основываясь на ГК.
Надеюсь что данное сообщение будет рассмотрено не администрацией , а руководителями проекта до или после удаления с форума.
Данное сообщение рассмотрено руководителем проекта, мной. Не путайте, пожалуйста, модераторов и администраторов - это раз. Модераторы и администраторы, нарушающие внутренние правила общения с пользователями - бывают наказаны.
Администрация идет на диалог в тот момент, когда видит необходимость в этом. На беспочвенные обвинения и угрозы администрация не считает нужным отвечать и вступать по этому поводу в диалог. А нарушившие правила (разводящие флейм, оскорбляющие администрацию и разработчиков, флудящие и прочие) - получают свое законное наказание.
Каждый игрок, скачивающий игровой клиент и устанавливающий его на свой компьютер, соглашается с правилами игры, и после этого он обязан их соблюдать. В случае несоблюдения правил администрация вправе наказать такого пользователя.
И к ГК, УПК и прочим кодексам и законам нашей или любой другой страны, это отношения не имеет. В части финансовой составляющей - мы свои обязательства выполняем. А в части высокодуховной переписки - мы их не даем.
Удачи. Надеюсь, на этом флуд в этой теме в адрес администрации прекратится.
Nobody's perfect. I'm nobody.
Ambivalense, надеюсь, то, что должно случится рано или поздно, случится гораздо позднее, удачи.
Здраствуйте!!у меня такая проблема я написал (Олух) мне кинуло бан чата на 180 мин а потом через 20 мин примерно кинуло ещё бан чат на 9999 мин я немогу понять за что:? можыте исправить и снять ето бан...
Заранее спасибо мой ник: _Андрюшка играю на Жолтом сервере
Драсьте.Хотела разобратся в одном неприятном случае связанным с той же Moscow.
Неокторое время назад произошла неприятность,связанная с ненормативной лексикой.Игрок Дрейдра пришедшая задолго до появления модератора нецензурно выразилась в сторону одного из игроков.Конечно,каждому неприятно,когда в его адрес идут маты.Игрок Дредра позволила себе нецензурное слово,за которое ей должен был быть бан по правилу "завуалированный мат", какое,я лучше писать не буду,но когда моя подруга спросила про это слово,считается ли оно матом?А спросила она это в общий чат,.т.к. Дрейдра считала что это абсолютно не мат.Moscow Дала моей подруге бан за использование этого слова.
В чём проблема:
Насколько я поняла,модераторы нужны,что бы они помогали игрокам,так,что за вопрос теперь дают бан в три часа?Moscow,у вас спросили как у нормального модератора является ли это слово матом?Вы и объяснять не стали,а дали бан.Вообщем-то ответа на вопрос и не последовало. вот выдержка из чата:
[Общий]Кото_Белка_Эймс:Москоу,подо йди плз
[Общий]Moscow:Девушки, вы сами успокоитесь и перейдете на общение в ЛС?
[Общий]Дрейдра:покажи мне хоть 1 матное слово
Юнуча:Дантез - лучший!Обожаю его!
[Общий]Кото_Белка_Эймс:я спросить хочу.
[Общий]Кото_Белка_Эймс:самое твоё первое слово
[Общий]ИркО_о:москоу БЛЯДСТВО - это мат?
[Общий]ИркО_о:или так просто
[Общий]_ТвоЯМечтА_:ДА ЭТО МАТ
САНЧЁУС:почему не дали подарок за 11ур
[Общий]Кото_Белка_Эймс: а она нам стоит и доказывает,что нет
[Общий]Moscow:Ирко, кляп 180 минут за мат.
[Общий]Кото_Белка_Эймс:Москоу,это нечестно,она цитировала
[Общий]Moscow:Давайте все цитировать начнут?
[Общий]Кото_Белка_Эймс:Дело не в этом
Юнуча:ура! наконец-то повезло
[Общий]_Цукуне_:Народ! А как получить МНТ?
ска:хочу девушку 18 лет в ЛС. лв33
[Общий]Кото_Белка_Эймс:вопрос задла тебе,как модератору
[Общий]Кото_Белка_Эймс:*задала,о конкретном слове
[Общий]Moscow:Подобные вопросы, можно задать в ЛС, в общем чате, это наказыемо.
[Общий]Дрейдра:а вы теперь всей кучей будете на модератора наезжа
[Общий]Moscow:Наказуемо*
[Общий]Кото_Белка_Эймс:Тиха ты
[Общий]Мари_____:мда...она сказала,Ира получила!!
[Общий]Кото_Белка_Эймс:я не наезжаю,а уточнаяю
ИркО_о превратил Дрейдра в жирдяя, еще и ткнул его пару раз пальцем.
[Общий]Дрейдра:наезжать? и выпендриваться друг перед другом?
[Общий]Moscow:Пускай.) За это тоже есть статья.
Ранее этого момента:
[Общий]Магистериум:я грил что любвиобильный))
[Общий]Кото_Белка_Эймс:Вм,бывшая хозяка
[Общий]ИркО_о:ахах)я наю)
[Общий]Дрейдра:бЛядство - это не любвиобильность)
[Общий]Кото_Белка_Эймс:+1))
[Общий]Магистериум:на себя посмотри @_@
[Общий]Магистериум:ШЛЮХА
[Общий]Кото_Белка_Эймс:ИркО,оставь мну в покое
[Общий]Кото_Белка_Эймс:я от вас ухожу)
[Общий]ИркО_о:вы еще подеритесь млин!)
[Общий]Дрейдра:о господи как у нас плохо с юмором
[Общий]УАДЖЕТ:f3
[Общий]ИркО_о:ненада!
[Общий]Дрейдра:между прочим, молодой человек, я вас не оскор@_@ла
Как назовёте ЭТО?
И что Вы хотите услышать?
Модератор Moscow, сделала все правильно, такого рода вопросы, нужно задавать в ЛС, но не как не в общем чате, а если Вы хотели пожаловаться на какого-то игрока, то вам нужно было сделать скрин и выложить его в теме "Их разыскивает полиция".
трашно играть становится,изза мата в чат получать бан навечно,разве это нормально?я по поводу акк шёпота и не блочте меня я не клон акк и прежде чем блочить других пользователей с подозрением на клонство и двойную регистрацию,проверяйте сначало ИП адреса)))