Сообщение от Satorixa Янчик, если речь идёт о конкурсе "Кошель или Жизня", то извини. Помочь не смогу. Ибо одной рукой в одном конкурсе работать над скринами не дело. нет)))не в том)) В пьесе который) А то я тут написала:blush:
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Mursilka нет)))не в том)) В пьесе который) А то я тут написала:blush: Мой скайп ты знаешь. Обрисуй картинку, что и как. Постараюсь помочь.
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa Мой скайп ты знаешь. Обрисуй картинку, что и как. Постараюсь помочь. Сейчас серт скоро оффнется и я напишу тебе.:love:
Сообщение от Mursilka :tongue:Никитка бяка:blush: чуй то я бяка то))))) я оладушка)
Сообщение от Nikita24 чуй то я бяка то))))) я оладушка) :kiss: Блинчик ты
нет оладушкооо) я не люблю блины)
Сообщение от Nikita24 нет оладушкооо) я не люблю блины) Чёт захотелось оладушек))И клубники оО
экзотика блин) для клубники увы уже не сезон) ладно, заболтался я тут, ушел )
Сообщение от Nikita24 хахаха а то с 17 до 23 варить) хорошо что не черная) ладно ушел я, вечером еще загляну) Ахах, а мы те 2 свои еще не открыли, очень интересно шо там вышло)) Я буду тебя ждать :tongue: Я объееелась, я довольна))
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Nikita24 экзотика блин) для клубники увы уже не сезон) ладно, заболтался я тут, ушел ) Жалко, что уже не сезон. Пока-пока:flower:
Правила форума