Сообщение от Myzia4ka Таких не существует :blink: Хочу много конфеток. :blink:Жирной будешь Хочу ауди ТТ:D
Сообщение от vfybirf12 :blink:Жирной будешь Хочу ауди ТТ:D Ответная реакция: Жирно будет) Хочу чай.
Воды нет. Хочу розовую клаву. 0.о
Сообщение от Myzia4ka Воды нет. Хочу розовую клаву. 0.о :blink:Хочешь что б все тебя считали тупой блондинкой? Хочу забеременнить
Ну тут я не чего не могу обламывать это святое - рожайте (= Хочу что бы меня все считали тупой блондинкой XD
Сообщение от Myzia4ka Ну тут я не чего не могу обламывать это святое - рожайте (= Хочу что бы меня все считали тупой блондинкой XD :blush:Так и думаю что это обламать не возможно. Мммм тебе не быть тупой блондинкой,это место занято мной хД Хочу свадебное платье
Сообщение от vfybirf12 :blush:Так и думаю что это обламать не возможно. Мммм тебе не быть тупой блондинкой,это место занято мной хД Хочу свадебное платье Некуда надеть. Хочу Никиту Джигурду.
Сообщение от FUNNEL Некуда надеть. Хочу Никиту Джигурду. :blush:Он вам все равно не даст,смысл хотеть? Хочууууу белую шоколадку.
Сообщение от vfybirf12 :blush:Он вам все равно не даст,смысл хотеть? Хочууууу белую шоколадку. Дааст, куда денется :blush: Магазин круглосуточный далеко, а в холодильнике не завалялось. Хочу Toyota Celica.
Сообщение от vfybirf12 :blush:Он вам все равно не даст,смысл хотеть? Хочууууу белую шоколадку. Остался только черный довольствуйтесь им (= Хочу денег много денег рублей 5 xD
Правила форума