Сообщение от Malodia ня ня ня конечн мне весело, всем должно быть весело раз каникулы!!!! :p:p:p Грац луночку нашу ;););) Сообщение от Malodia а какой подарочек мне интересно? :D:D:D ахаха,ты куда делась так резко)) всё вам расскажи)она сама выберет,только на определённую сумму :D
Как Вы тут ребятки? :)
Сообщение от Smile_In_Love Старожил игры
Всё хорошо)) как твои делишки?
Да ну вас,тухлые вы какие то... пойду я спать лучше
Сообщение от IRISKAZ Да ну вас,тухлые вы какие то... пойду я спать лучше Прости Ириш,вчера просто настроения не было ):
_Карина_
Сообщение от _Karin04ka_ Прости Ириш,вчера просто настроения не было ): Не парься,меня дела клана скоро не будут касаться!
Сообщение от IRISKAZ Не парься,меня дела клана скоро не будут касаться! Омг,а что случилось?
Ничего особого не случилось,прост в ближайшее время возможны перемены в руководящем составе,ахаха
Не поняла,Оо Ир вот зачем кл менять то?Если ты кому то не нрав че ты то будешь уходить в отставку?Пусть они сами уходят с клана!Вот не над из-за парочки людей весь клан бросать!!!
Карин,читай в группе,думаю не стоит писать тут о проблемах. Если я приму такое решение,вы узнаете первыми и оно будет зависить только от вас!
Просмотреть облако меток
Правила форума