Доброго времени суток!
Мой друг 23.09.10г. ругался матом в СФ. ему выдали кляп на 1080 минут, но так же еще и заблокировали его учетную запись. Можно ли узнать, когда выйдет срок блока, заранее благодарю за ответ.
Ник перса: СЕВРО.
Доброго времени суток!
Мой друг 23.09.10г. ругался матом в СФ. ему выдали кляп на 1080 минут, но так же еще и заблокировали его учетную запись. Можно ли узнать, когда выйдет срок блока, заранее благодарю за ответ.
Ник перса: СЕВРО.
Действительно, за вульгарное поведение, мат в суперфон СЕВРО был наказан, о чем был оповещен:
Но учётную запись, не было повода блокировать. Я это Вам, девушка, еще в игре объяснил.
пс:
А если при входе в игру пишет: учетная запись заблокирована, Вам в эту тему:
https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=27894&page=4
Последний раз редактировалось RaptorX; 25.09.2010 в 20:53.
Ну вот, пожалуй, и всё.
Мой ник СамаПоСебе
модератор Саранг
(кляп выдан был около 00:27 по мск)
Хочу пожаловаться на модератора, т.к. считаю что он дал кляп выборочно. Доказательства:
1.
2.
3.
4.
как видите оскорбления шли от каждого из нас, но Саранг дал кляп только мне(180 мин за мат) и Я_ДРЕН_БАТОН(60 мин за оскорбление).
Ито я неуверена что был бы мне кляп, если б я не написала то, что писала той девушке.
Пы.Сы. научите саранга житать журнал сообщений :mad:
и еще маааленькой пы сы для саранга : на 4 скрине данчела написала "сранг бан ей" xDDD
Последний раз редактировалось DeathAngel27; 26.09.2010 в 01:41.
Не хорошо клеветать СамаПоСебе, на предоставленных Вами скриншотах, меня в тот момент в локации не было, когда меня позвали, я пришел и увидел следующее:
Так что конкретно Вы получили кляп обоснованно, и Я_ДРЕН_БАТОН.
А вот те скрины которые Вы разместили тут, прошу оформить заявку здесь:
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105
Ну вот, пожалуй, и всё.
пы.сы : в школе больше всего народу, там должен быть хоть 1 модер. Я помню как было куча матов, а 2 модератора спокойно танцевали себе битву роз 3 раза подряд
ой нудаа..они значит сразу умолкли. А если б мы молчали? Вы бы тоже нас не трогали? Вас позвала девушка, какие то левые 2 девки пришли и начали просить вас дать бан батону и его жене акуле. Когда вы дали кляп батону та девушка, которая вас звала в локу, написала, что нужно дать кляп еще и машуле, но вы почему то просто проигнорировали и ушли, а маты то с их стороны продолжились. Вы бы там хоть минуты 2 постояли, а то такое чувство, что вы пришли , отмахнулись и ушли. Ведь сами должны прекрасно понимать: при модераторе все умолкают. После вашего ухода не только мы матерились, но и вся лока. И там были маты и похуже наших, имхо :mad:
пы.сы. в школе много народу, должен быть хоть 1 модер. Я помню как было куча матов, а 2 модера спокойно танцевали битву роз 3 раза подряд
Последний раз редактировалось DeathAngel27; 26.09.2010 в 02:39.
Мой ответ постом выше. Повторяю, оформите заявку тут:
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105
Ну вот, пожалуй, и всё.
Приветствую. ситуация произошла на белом сервере в локации парамаунт около 2х часов ночи.
модератор Ганемед, почему-то игнорирует оскорбления и мат в мою сторону, сужу по тому , что нарушитель продолжал писать в чат, но мои попытки свести неприятную ситуацию к шутке расценивает как провокацию, и вместо того чтобы наказать нарушителя за оскорбления и мат, делает замечание мне. Хотелось бы услышать ответ администрации от чего такая несправедливость и уверены ли они в компетентности своих модераторов. на модератора Геннамед сегодня, видимо, не даром весь вечер в суперфоны жалуются. прошу администрацию разобраться в этой неприятной ситуации.
Последний раз редактировалось gray1984; 26.09.2010 в 04:43.
вот не пойму, если друзья в игре, так и кляп давать мы можем всем кто ненавистен? ахахаххах ну и правила у вас))) Альдиба - модер, клуше прислуживает)))) не понимаю...она ей платит????
Здравствуйте!Если у вас есть док-ва этого,то предоставьте скрины сюда,если нет,то ваше сообщение является клеветой,а клевета наказуема.
Модератор не разделяет игроков на друзей и врагов.Есть нарушители и законопослушные пользователи.В данном случае кляп выданный вам модератором Альдиба,является полностью правомерным и обосонованным