Страница 155 из 257 ПерваяПервая ... 55105145153154155156157165205255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

NobodyHasBecome, Можно задать 2-3 вопроса и получить ответа?
    В тексте в 2 ( после коментав уже в 3 местах странные ответы.)
    Мы ведь должны логически следовать тексту , верно?

1. Медведь. В тексте четко сказано что она посетила и купила в детском магазине. Там небыло напасано что в детском магазине она не нашла и отправилась в другой и так далее... значит страна малышей это верное место. Да и вы вдумались что в ЗООМАГАЗИНЕ продают не плюшевых медведий а настоящих. Как с настоящим медведем с зоомагазина спать? ( для тех кто думает что с зоомагазина)
    2. Вероника. При выходе из детского магазина в городе она встретила гопника жекку. После чего продолжив путь ( если двигаться по 1 прямой там стоит Верунчик ( что и есть Вероника(банды) ) , может Вероника краем глаза заметила Соню и не успела догнать и позвонила? Поэтому я считаю что в городе Верунчик что в Лилии это тоже 2 верных ответа ( темболее в лилии с ней вроде нельзя поговорить , а только вызвать на поединок)
    3. Перед Отелем. Там написано что она ВЫШЛА из клуба( логически вышла в город) и заметила надпись ОТЕЛЬ. Надпись отель можно увидеть только выходя из лайнера в город , сразу большая надпись , выходя из лилии даже вертя камеру эту надпись нельзя увидеть. Лайнер можно арендовать локу , есть бармен , да и устраивать в КЛУБЕ для дочери (которой хотели подарить плюшевого медведя , явно меньше 16 лет и это както странно даже для европы. Лайнер самое то для детей ( из 2 локаций + при выходе виден отель)
    Да и у нас в городе есть клуб на барже , в точности как лайнер , половина под навесом а половина под открытым небом. Так что точно что 1 это медведь с страны малышей ( плюшевый) и 3 это то что должен быть лайнер а не лилия. Про 2 еще можно поспорить.
    Somewhere there's a love.
    </3 Бутафорские люди!

marchenkosashenka, нет, не долго, почему то после фразы "говорил про какое то очко, после того как я с ним поговорю", стало ясно сразу, что это Жека

По поводу медведя, детский магазин сам в себе несет ответ
    А про Веронику я на форуме вопрос задавала, нужно ли ее указывать, если и так логично что разговор был, и Глеб ответил что не нужно. Ну как я поняла. Но клуб тоже указала Лилия, потому что как мне кажется, лайнер - это не клуб, это лайнер, + там тоже есть бармен
    Последний раз редактировалось angel180592; 10.07.2017 в 16:20.
    Гитара
    Ник: Катюшааа
    Из королевской семьи [L'unico]

Цитата Сообщение от KaFiljka Посмотреть сообщение
    NobodyHasBecome,
    3. Перед Отелем. Там написано что она ВЫШЛА из клуба( логически вышла в город) и заметила надпись ОТЕЛЬ. Надпись отель можно увидеть только выходя из лайнера в город , сразу большая надпись , выходя из лилии даже вертя камеру эту надпись нельзя увидеть. Лайнер можно арендовать локу , есть бармен
    Именно поэтому я выбрала Лайнер + на выходе стоит НПС Жека

Я написала просто Веронику, не как НПС, потому что в ЗД просилось указывать ВСЕХ с кем говорила Соня. Поэтому хочется уточнить, если Вероника была вписана не как НПС, а как собеседник, это будет учитываться как правильный отве
    т?

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    KaFiljka, с фактическим расположением локаций по городу задание никак не связано, как и с тем, что Вероника НПС. Она не НПС!

angel180592, то, что вы не нашли в своем вопросе ответа не значит, что я так сказал. с:

KrUsT9I, Вероника будет засчитана в любом случае, как Ника, как Вероника, но не как Верунчик. Это далековато.

По поводу клуба. Лилия является именно клубом, а на Лайнере это танцевальная зона для тех, кому на 70. А в Бездне нет бара.

NobodyHasBecome, ну значит надо писать пояснения более понятно, а не отвечать задумками и загадками. Так же как и в условиях самого задания. В том, что я тебя не так поняла, моей вины нет. Так как тебя можно понять в том ответе двусмыслено.

Посмотрела ответы, и как то расстроилась. Уже который раз зарекаюсь не участвовать в викторине, когда пальцем в небо нужно угадать ответ. Интересно выходит. Чтоб купить кексы, поговорить с кондитером необходимо. А чтоб оставить кексы у бармена, поговорить с барменом нет необходимости.
    Последний раз редактировалось angel180592; 10.07.2017 в 19:54.
    Гитара
    Ник: Катюшааа
    Из королевской семьи [L'unico]

NobodyHasBecome, Можно с пояснениями почему именно те ответы? а то я не врубаюсь. у меня 2 варианта в некоторых местах

!6.Вероника. Верунчик(банды) ведь тоже подходит? у них одинаковые имена. Тогда этот вариант тоже верный.
    7.Кондитер. Разве у кондитера надо ПОКУПАТЬ кексы? Я думал сам пекешь.
    !8.Лилия. Почему именно лилия? Выйдя из лилии отель не виден. Зачем тогда в тексте писать что выйдя из клуба виден отель? Если бы небыло бы "видна надпись отель" то мой первый ответ был бы верный.
    !11 .Спа-салон. Как она из отеля очутилась в спа? В отеле есть тоже номера с паровыми ваннами. Почему номер отеля не верный вариант?

Везде с ! есть 2 варианта ответа которые верны.

P.S. Будь Ты хоть раз мужиком и признай то что не все продумал до конца и прими ОТВЕТЫ ВСЕХ людей которые ответили не "твоими ответами" , но по логике правильными ответами. Или некоторые не способны отвечать за свои ошибки?
    </3 Бутафорские люди!

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    KaFiljka, Вероника и Вера (ласк. Верунчик) — два разных имени, если что.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Weleesa, Хорошо , допустим , это может мой косяк ( не разбираюсь в русских именах)
    Но вот как быть с лилияй и спа?
    Лилия и Лайнер это 2 одинаковые локации по описанию , Лайнер больше подходит так как привыходе сразу видна надпись отель , как в тексте. А при выходе с Лилии там надо секунд 30 добираться чтобы увидеть эту надпись.
    И спа и номер бунгало(и люкс). Во всех есть места с ваннами. И время в СПА заказывают не у Перис а у другого нпс , у адменистратора Катерины

P.S. Значит в ответе не хватает Катерина(администратор) в локации спа , ибо чтобы там покупаться надо заплатить ей а не перис.. И некто не получит по 9 пунктам :D

P.S. Мне важны не столько очки , сколько признания организатора что он ошибся и не все продумал. Ну и по возможности принять ответы всех людей кто ответил правильно но двухсмысленно.
    Последний раз редактировалось KaFiljka; 10.07.2017 в 21:16.
    </3 Бутафорские люди!

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    KaFiljka, ошибки признают, когда они есть.
    Я уже писал выше, что географическая составляющая города не имеет значения. События происходят в ГТ чисто номинально в виде локаций и тех, о контакте с кем упоминается.
    Если бы я хотел загадать лайнер, то Соня удивилась бы тому, как Вероника смогла снять целый корабль.
    Чтобы оставить подарок на вечеринке не нужно ни с кем говорить. Их скидывают в кучу.
    Паровые ванны могут быть и в номере, но Соня заказала услугу, следовательно и с администратором ей в контакт не нужно. Зачем предлагать дополнительно услугу, которая уже есть у вас в номере?

Но зачем тогда так двухсмысленно писать про лилий и лайнер ?
    А про спа. О боже... вот вы сами и ответили на свой вопрос. В номере есть тоже. Может она в номер себе и заказала ? Но про Катерину , извините но без нее в спа не попасть , также как и не "купить" кексики у кондитера, или стойте , она сходила в магазин и через магазин заказала кексики у кондитера??

То Вы просите точно ответить , то сами пропускаете места...

Ваши права