Дайте мне норм тиму на бомбу :D
Дайте мне норм тиму на бомбу :D
Ужас какой то,с каждой обновой какая то фигня.Нормально в игру не зайдешь,то соединение прервано,то учетная запись не существует то еще бред какой то.Это вообще исправят или теперь так и мучиться с этим вашим майлом????
Ну что за ерунда... Не могу даже окно запустить. Вроде все нормально, запускается игра, картинка фона, но только полоска загрузки доходит до половины - окно вылетает. Что делать? Пробовала через иц и лаунчер заходить
---
Так же выкидывает с игры, за твинка не могу нормально перо получить, ибо на 45 минуте сидения его выкидывает. А потом уже счетчик не идет. Т.е. пера мне не дождаться. Обидно.
:crying2:Колесо действительно чертово.
9500 мнт, 2к криссталов этих, машин 7шт на день, только одни крылья.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Считаете меня нытиком?
Вы неправы)
Я считаю эталонной акцией-выборы кумира и получение тамошних призов.
Легко,ненапряжно,весело и просто.
Вот такими должны быть эвенты.
Нужные компоненты для получения призов должны добываться легко,а дальше пусть работает рандом.
Админы, вы не перестаёте удивлять...
1 день, бред полнейших. Ибо все как инкубаторы (хоть и на 1 день).
Ребята, ошибки исправят.
Этой системе всего 2 дня, специалисты не метеоры вам, что бы так быстро все исправить, наберитесь чуточку терпения.
Расскажите нам уважаемые админы когда вернется вход по логину и паролю а не майлу?
Скажите пожалуйста а почему у меня не дают 15 подарков за сбор 10 мешков с мусором в Городе??? Только за 10х10 и 10 одиночных танцев и все...