Сообщение от MrYellow Ну я о том и говорю, что вот например мальчик Вася, напишет о том как он подарит крылья (сроком на вечно) любому нубу. Ну это как пример х) Хех,просто выпендриваются,что типо они такие щедрые х)
Сообщение от Sleeping_Soul Конечно же нет :) Оценивается работа, а не профиль пользователя :) Банодавалка, спасибо за ответ х)
а када будут слышны результаты?
_Бублик. Иметь крылья, и не мочь летать ©
Сообщение от MrYellow а када будут слышны результаты? Так ещё приём работ не закончился же.О_о
сегогня же 15 число, разве нет?
Сообщение от MrYellow сегогня же 15 число, разве нет? Вроди бы сегодня 14-е,и думаю ещё 2-3 дня на проверку работ понадобится.хД
Сообщение от MrYellow сегогня же 15 число, разве нет? Сегодня 14 :) А с тем кол-вом работ, что есть уже сейчас, я сомневаюсь скоростных результатах :)
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Сообщение от Black_Jack_Teo А можно посмотреть вашу работу?о.о https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=670
Сообщение от Black_Jack_Teo Вроди бы сегодня 14-е,и думаю ещё 2-3 дня на проверку работ понадобится.хД А работы отбирать будут...где то с три недели?х)
Сообщение от Le_Sourire А работы отбирать будут...где то с три недели?х) Ахах,всё может быть х)
Правила форума