Всем доброе утречко ^^
''Ничего не изменилось''
Сообщение от Lidakit13 Всем доброе утречко ^^ Лидочка приветик:kiss: п.с. гуляла гуляла и к вам зарулила в темку:D
Come back
Сообщение от yulichka_pyps Лидочка приветик:kiss: п.с. гуляла гуляла и к вам зарулила в темку:D Ну и правильно, мимо нас не пройдёшь. :wub:
Сообщение от Lidakit13 Ну и правильно, мимо нас не пройдёшь. :wub: :wub:Конечно не пройдешь) Как у тебя дела, золотце моё?:kiss:
Сообщение от yulichka_pyps :wub:Конечно не пройдешь) Как у тебя дела, золотце моё?:kiss: У меня всё как всегда - отлично. Счастливая и радуюсь жизни. :happy::happy: А ты как? :rolleyes1:
Сообщение от Lidakit13 У меня всё как всегда - отлично. Счастливая и радуюсь жизни. :happy::happy: А ты как? :rolleyes1: Да плохо что-то...мучаюсь сижу(((
Сообщение от yulichka_pyps Да плохо что-то...мучаюсь сижу((( А чу ты мучаешься? :blink:
Чувствую скоро уйду из вашего клана, я у вас совсем не заметная, и в кч и на форуме . Совсем не гостеприимные.
Сообщение от Lidakit13 А чу ты мучаешься? :blink: Плохо себя так чувствую, весь день кофе пью( Давление упало резко...жесть в общем(( Сообщение от vishenka460 Чувствую скоро уйду из вашего клана, я у вас совсем не заметная, и в кч и на форуме . Совсем не гостеприимные. Дам один совет: хочешь, чтобы в клане тебя заметили? Прояви себя :)
Я та уже и не знаю как проявляться то
Правила форума