Страница 154 из 358 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156164204254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

По умолчанию Specical for Chudik

по поводу модератора Chudik
    https://i039.radikal.ru/0910/57/87eb8376ace7.jpg
    https://s56.radikal.ru/i152/0910/b9/90e83dfb2045.jpg
    https://s47.radikal.ru/i115/0910/02/a0cbd584e353.jpg

вот любуйтесь, дорогой чууудик, ваш оч крутой модер)))) угрозы, оскарбления, так что делайте выводы сами, господа, прошу снять его с модератора..!!!

Alexandblp2 скрины вижу, Чудика тоже вижу, а вот то что он модератор Не вижу. то что он делал в бытность свою простым игроком в предвкушении модераторских прав, его личное дело. но! за скрины спасибо, взыщем с него по полной (лично в угол поставлю.)
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Alexandblp2 скрины вижу, Чудика тоже вижу, а вот то что он модератор Не вижу. то что он делал в бытность свою простым игроком в предвкушении модераторских прав, его личное дело. но! за скрины спасибо, взыщем с него по полной (лично в угол поставлю.)
    донесу до вашего внимания уважаемая, чудик единственный модер без надписи под ником, еще скажите что вы это первый раз слышите)))) так что я прошу принять меры) опять же халатность администрации в том что не написали, потому что чудик захотел или как чтобы под ником небыло "модератор" опять же вы диктуете свои правила, моск и здравый смысл вам в помощь... удачи дети мои, умнейте..

Извините что влазию но дело в том что не раз встречалась именно с Чудиком и с его работой...
    Не однократно он банил чат персанажам за Маты и анти маты ,считаю это правильным!
    Не забывайте что среди Вас играют и дети которым по 10-15 лет...
    Модеры хорошо работают молодцы!
    А то что Вас обида берет за вечный блок это тоже понимают все,и не стоит тут валить на всех модераторов....Чудик исполняет свою работу и на отлично...
    Так же все модераторы...благодаря им ,легче дышится без вашего хамства и мата ...

ахахахахаха шарп, на у тебя просто нет ответа на моё сообщение про чудика, про вашу некомпетентность, ты просто ничтожен, еще раз убеждаюсь в твоей некомпетентности, посмотри айпи адресса с которых заходили, и ты поймёшь что это не клон акк, глупый ты... и игра твоя глупая, знаешь есть такая пословица : лучше сделать самому чем доверится комулибо, вот вы доверились и получилось у вас просто грубо говоря "гавно" а не игра.. сделайте клиент свой для комфортной игры,а потом уже вините игроков в тех или иных нарушениях, возмем к примеру лилии, ваш баг, вы могли сразу серв потушить чтобы решить проблему.. неееееееет вы не потушили, чтобы обаяние всех обнулить, чтобы денег поиметь по больше, у вас нет уважения просто к игрокам. Кучка людей о которых сложно сложить положительное мнение..

Цитата Сообщение от wadessa Посмотреть сообщение
    безсмысленно вам что то доказывать, я уверен что тут творится самосуд, бред полный, правила диктуют свои, в администрации сидят люди неадекваты, безсмысленно потраченые деньги и никакого удовольствия от игры, кучка "умных людей" собрались и вертят игрой, не соблюдая правила. если собрались открыть проэкт сделайте чтобы людям было комфортно играть, интерактивы багнутые, гитару в движениях тоесть на руках или еще чтолибо, это всё ваши недоделки, так почему же вы ответте на вопрос открываете проэкт? если тут игра вся "дырявая" люди платят деньги, люди хотят получить удовольствие от игры. а вы не предоставляете это им.. просто мне кажется что вы смотрите на это всё с безразличием, и обычные слова типо "мы работаем над багами" простые отговорки чтобы люди верили, и продолжали играть, ибо это ваш хлеб, забьют люди, вы станите никем.. поработайте хотябы с начала над клиентом, а не сразу у корейцев берите глупые недоработки.. "программисты" етить вас....
    Уважаемый wadessa, наша игра ****-to-play, вас не заставляют вкладывать деньги в игру, если вам не нравится, не нужно навязывать свое мнение другим, прошу заметить, возмущения слышны только от тех, кто был "заблокирован", и прошу заметить, заблокирован за несоблюдение правил игры. Если бы Вы прочитали, самое элементарное, такое как "Лицензионное соглашение" и "Правила игры", где написано следующее:
    Администрация Игры не дает никаких явных или подразумеваемых гарантий того, что в процессе разработки Игры были учтены все недочеты и выявлены все программные ошибки, и основываясь в том числе на вышеизложенном, Администрация прилагает все разумные усилия для того, чтобы указанные ошибки были выявлены и в разумные сроки исправлены. При этом Игрок, нашедший такой недочет или ошибку, но не сообщивший о ее наличии Администрации, и использовавший ее для получение не предусмотренных условиями соглашения возможностей Игры или публично обнародовавший факт ее существования или характер проявления, лишается прав, предусмотренных Соглашением, непосредственно в момент такого неправомерного использования или обнародования.
    то возможно и "блокировки" не было бы.

А так же, прошу так же заметить, мы группа локализаторов, которая занимается переводом и поддержкой игрового проекта, устранение ошибок игры, неполадок и т.д. занимаются разработчики игры.

Цитата Сообщение от wadessa Посмотреть сообщение
    ахахахахаха шарп, на у тебя просто нет ответа на моё сообщение про чудика, про вашу некомпетентность, ты просто ничтожен, еще раз убеждаюсь в твоей некомпетентности, посмотри айпи адресса с которых заходили, и ты поймёшь что это не клон акк, глупый ты... и игра твоя глупая, знаешь есть такая пословица : лучше сделать самому чем доверится комулибо, вот вы доверились и получилось у вас просто грубо говоря "гавно" а не игра.. сделайте клиент свой для комфортной игры,а потом уже вините игроков в тех или иных нарушениях, возмем к примеру лилии, ваш баг, вы могли сразу серв потушить чтобы решить проблему.. неееееееет вы не потушили, чтобы обаяние всех обнулить, чтобы денег поиметь по больше, у вас нет уважения просто к игрокам. Кучка людей о которых сложно сложить положительное мнение..
    Простите, а что же Вы в неё играете? Может стоит задуматься, прежде чем делать такие необдуманные поступки?
    Касательно Ip, да, обязательно проверим, не переживайте.

уважаемый Wadessa!!!модераторы делают всё возможное!!!и им не пофиг...если вам не нравится эта игра не играйте, всем жителям очень нравится играть в пара па... от новичков до-профи!!!!!!
    Ник в игре:ВДВ
    лвл в игре:43лвл продвигаемся
    сервер:белый и желтый)
    Любимая жена:Лямурочка<3
    Клан:MisterY-Должность(Лидер)

Цитата Сообщение от Alexandblp2 Посмотреть сообщение
    по поводу модератора Chudik
    https://i039.radikal.ru/0910/57/87eb8376ace7.jpg
    https://s56.radikal.ru/i152/0910/b9/90e83dfb2045.jpg
    https://s47.radikal.ru/i115/0910/02/a0cbd584e353.jpg

вот любуйтесь, дорогой чууудик, ваш оч крутой модер)))) угрозы, оскарбления, так что делайте выводы сами, господа, прошу снять его с модератора..!!!
    Александр, давайте начнем разговор с начала. Вы наверное помните как начался наш разговор в ту ночь. Как раз начало разговора и видно в логе. С вашей стороны "полетели" ненормативная лексика и оскорбления. Как раз на тот момент я не был игровым модератором. Вы спровоцировали меня и окружающих людей. Которые находились в тот момент на локации. Если б в тот момент я был модератором, то все закончилось бы без лишних эмоций, а вы получили бы наказание за нарушение правил общения в чате игры. У меня есть полный лог и скрины. И там все четко видно, кто и что говорил. Даже когда вы вышли к ТЦ, продолжали разговоры в том же духе. И там уже, я в нем не участвовал. Да, на скринах я и сообщения тоже мои.
    В первые я поддался на провокацию в игре. Хотя играю уже 7-ой месяц. Но заметьте, вы остались безнаказанны в тот день. То есть, все мои слова на скрине, просто слова, сказанные со злости.
    А блок аккаунта вы заработали сами. Своим же поведением. Как вам уже сказали, что жалобы на вас были от нескольких модераторов. И у всех они аргументированы.
    Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 23.10.2009 в 13:23.

А все таки "Земля завертелась", или "Лед тронулся" :)
    Прошу Вас пересмотреть установленные Вами правила грамотному юристу, ибо некоторые пункты нарушают гражданские права каждого человека, участвующего в Вашем проекте.

Ваши права