Страница 154 из 174 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 1740

Тема: Аккаунт заблокирован.

я уже дала вам орпеделение:
    естественное природное тело - это термин в физики и его иногда сокращают вообще-то... и никакого мата.

Да ты вот права....Разрешили изменить и всё вот деньги туда кинули на перся и если подумать как на ветер они ушли!!!

Цитата Сообщение от Eptya_Eptya Посмотреть сообщение
    я уже дала вам орпеделение:
    естественное природное тело - это термин в физики и его иногда сокращают вообще-то... и никакого мата.
    А ник у Вас не ЕПТ, а несколько иначе выглядит. Блок снят не будет.

Цитата Сообщение от FAST_ANGELL Посмотреть сообщение
    Да ты вот права....Разрешили изменить и всё вот деньги туда кинули на перся и если подумать как на ветер они ушли!!!
    Ник изменить технически невозможно.
    Вложение реальных денег нарушать правила не позволяет и от ответственности не освобождает.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Хех , довно было , ник леркААА , причину я знаю , а можно как то скрин увидеть , ото мне не верится что я такое зделала.
    вМечтах
    70+
    :flower:

не ну серьезно, я ж нормально с вами пытаюсь говорить, а вы только и делаете, что удаляете и блокируете. Ну да вспылила, приношу свои извенения.
    Но у меня правда не было никакого намерения делать матный ник. Честное слово, никаких таких намерений.
    Эта тема ведь созданна для решения таких проблем, вот я и пытаюсь решить свою проблему. И не более.

Почему бы вам просто не согласиться, что мои аргументы все же весомы.
    Откуда вы знаете может я великая батанка по физике.
    Может вы меня сейчас нереально оскарбили морально.

Ну вообщем-то я ушла от темы. Извините.
    Аргументы ведь весомые и правда есть такое определение и абривиатура.
    И позвольте уточнить, на сколько заблокирован мой нормальный аккаунт на форуме?

С уважение Ептя_Ептя ;)

Цитата Сообщение от Hyanita98 Посмотреть сообщение
    не ну серьезно, я ж нормально с вами пытаюсь говорить, а вы только и делаете, что удаляете и блокируете. Ну да вспылила, приношу свои извенения.
    Но у меня правда не было никакого намерения делать матный ник. Честное слово, никаких таких намерений.
    Эта тема ведь созданна для решения таких проблем, вот я и пытаюсь решить свою проблему. И не более.

Почему бы вам просто не согласиться, что мои аргументы все же весомы.
    Откуда вы знаете может я великая батанка по физике.
    Может вы меня сейчас нереально оскарбили морально.

Ну вообщем-то я ушла от темы. Извините.
    Аргументы ведь весомые и правда есть такое определение и абривиатура.
    И позвольте уточнить, на сколько заблокирован мой нормальный аккаунт на форуме?

С уважение Ептя_Ептя ;)
    Эта тема не для решения "проблем" а для вопросов о причине и сроке блокировки. Ответ Вам дан. То, что у Вас было в мыслях мы не знаем, однако ник по всем правилам некорректный (он не соответствует Вашему физическому термину ЕПТ однозначно). Далее за флуд в этой теме будут выдаваться карты, а посты удаляться.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Извините за вопрос, но честно последний, чтобы создать нового перса нужно по новой регестрироваться на сайте и прикреплять перса к новому е-майлу?

Цитата Сообщение от Hyanita98 Посмотреть сообщение
    Извините за вопрос, но честно последний, чтобы создать нового перса нужно по новой регестрироваться на сайте и прикреплять перса к новому е-майлу?
    Да, новая регистрация на другой мейл.

Спасибо большое

Почему меня забанили?
    Ник: Фея______

Ваши права