я уже дала вам орпеделение:
естественное природное тело - это термин в физики и его иногда сокращают вообще-то... и никакого мата.
я уже дала вам орпеделение:
естественное природное тело - это термин в физики и его иногда сокращают вообще-то... и никакого мата.
Да ты вот права....Разрешили изменить и всё вот деньги туда кинули на перся и если подумать как на ветер они ушли!!!
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Хех , довно было , ник леркААА , причину я знаю , а можно как то скрин увидеть , ото мне не верится что я такое зделала.
вМечтах
70+
:flower:
не ну серьезно, я ж нормально с вами пытаюсь говорить, а вы только и делаете, что удаляете и блокируете. Ну да вспылила, приношу свои извенения.
Но у меня правда не было никакого намерения делать матный ник. Честное слово, никаких таких намерений.
Эта тема ведь созданна для решения таких проблем, вот я и пытаюсь решить свою проблему. И не более.
Почему бы вам просто не согласиться, что мои аргументы все же весомы.
Откуда вы знаете может я великая батанка по физике.
Может вы меня сейчас нереально оскарбили морально.
Ну вообщем-то я ушла от темы. Извините.
Аргументы ведь весомые и правда есть такое определение и абривиатура.
И позвольте уточнить, на сколько заблокирован мой нормальный аккаунт на форуме?
С уважение Ептя_Ептя ;)
Эта тема не для решения "проблем" а для вопросов о причине и сроке блокировки. Ответ Вам дан. То, что у Вас было в мыслях мы не знаем, однако ник по всем правилам некорректный (он не соответствует Вашему физическому термину ЕПТ однозначно). Далее за флуд в этой теме будут выдаваться карты, а посты удаляться.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Извините за вопрос, но честно последний, чтобы создать нового перса нужно по новой регестрироваться на сайте и прикреплять перса к новому е-майлу?
Спасибо большое
Почему меня забанили?
Ник: Фея______