Страница 154 из 257 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156164204254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

Написала с телефона огромный пост, а потом удалила случайно, лол.
    В общем, что я хотела сказать. Просто хочу объяснить логику своего мышления, чтобы потом, при правильных овтетах понять, где была не права.
    Моменты, которые ввели меня в заблуждение: исходя из рассказа было ясно, что на выходе из магазина Соню встретил гопник. Вопрос: т.е. я должна была написать, что Соня вышла на локацию "город", где встретила НПС Жеку - того самого гопника. Верно?
    Далее по самому тексту. Во - первых, этот медведь. Она зашла в детский магазин купить "белого большого медведя". В магазине в стране малышей есть маленький розовый медведь за 2 днс - это не то, в ТЦ, на спину огромный белый заяц - тоже не то. Остается одно место, где можно приобрести этого злосчастного медведя - это зоомагазин.
    Далее, момент с тыквенным латте. Почему именно тыквенное латте? Само слово тыквенное, навело меня на мысль о том,
    что "что - то тыквенное продается только в стране малышей, в детском магазине". Я решила, что именно это она забыла упомянуть, что купила свое тыквенное латте (но после приема ответов до меня доперло, что же она забыла сделать)
    Далее, об этой Веронике. Я посчитала, что имя Вероника является подсказкой, что загаданный клуб - лилия. Ибо Вероника и клуб = НПС Ника и Лилия, проще простого. Но, какого же мое удивление, когда организатор говорит, что Вероника - просто имя.
    Получается, что загаданным клубом может быть не Лилия, а Бездна?
    Читая тему я уже не уверена в правильности своих ответом и получения хотя бы половины баллов.

Jarry88 вне форума 559 Легенда соцсетей

БНО — 2016
    БЛО — 2016 и 2017
    Новая надежда — 2016
    Чудотворец года — 2017

Мозгъ
    Цитата Сообщение от jane1993 Посмотреть сообщение
    Ну вот(( тоже написала что Вероника НПС, Глеб, надо было какой нибудь Глашей ее назвать!
    И это тоже был бы промах.
    Есть нпс Глафира (https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...B8%D1%80%D0%B0)

Мда...когда подумала, что клуб это Лайнер, потому что там есть бар и бармен+ выходит почти недалеко от Жеки, нежели Лилия... походу Лайнер не подходит?

Я тоже подумала что Вероника это Ника,а тк говорилось про клуб,то первое что подходит это лилия.А про то что забыла Соня я написала зайти в бутик,она же там в начале всё одежду не могла найти подходящую:краснею...:
    Я хочу убежать
    из дней
    бесконечных
    прочь...

Тоже написала про бутик, только не сразу дошло, не знаю засчитают ли или нет(
    Да и без понятия правильно ли вообще :D
    Но на самом деле да, очень много мелочей которые ни туда ни сюда ...
    С Вероникой вообще печально как-то
    All this time you were pretending
    So much for my happy ending

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Тоже написала про Нику и про зоомагазин с белым медведем. Палка о двух концах, в общем-то.

Присоединяюсь к желающим получить фон для шоу, оооочень его хочу.

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Тоже написала про Веронику, но взяла нпс Верунчик, а не с лилии.
    На счет медведя, я все же остановилась в стране малышей, упустила саму покупку медведя, сделала акцент на детский магазин. Думала о зоомагазине, но как-то отпала эта идея, там же петы у нас типо живые.
    Клубом выбрала локацию "Лилия", потому что у нас там есть бармены.

We make a history
    Whisper

marchenkosashenka, тоже думала, что слишком подозрительно, что в зоомагазине медведь. Но в тексте аж 2 раза указано "большой белый медведь, чтобы согреться", поэтому сделала акцент именно на большого медведя, а купить его, кроме как в зоомагазине нигде нельзя.

Вообще, немного надоели задания, где ответом является "правильный тык пальцем в небо". Хотелось бы больше конкретики, чтобы участники смогли давать точные ответы, а не терять драгоценные баллы, потому что не угадали задумку организатора :3

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    shaTenKoO, я, например, не могу себе представить, что какой-то среднестатистический человек пойдет и купил себе живого большого белого медведя в зоомагазине. Там не просто так написано детский магазин.

Все ответы, по крайней мере в этом задании весьма логичны и ответ на них только один, а не несколько. Вашей задачей было увидеть это.

Вы сами просили игровые задания, вот они. Если думали, что они будут легче тех, что были раньше, то это было ошибочно.

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    NobodyHasBecome, дело ведь не в простоте, а в конкретике.

Кстати, а можно к ответам на задания, еще и прилагать решение? Мне вот очень интересен процесс решения задания прошлой недели)

We make a history
    Whisper

Ваши права