Написала с телефона огромный пост, а потом удалила случайно, лол.
В общем, что я хотела сказать. Просто хочу объяснить логику своего мышления, чтобы потом, при правильных овтетах понять, где была не права.
Моменты, которые ввели меня в заблуждение: исходя из рассказа было ясно, что на выходе из магазина Соню встретил гопник. Вопрос: т.е. я должна была написать, что Соня вышла на локацию "город", где встретила НПС Жеку - того самого гопника. Верно?
Далее по самому тексту. Во - первых, этот медведь. Она зашла в детский магазин купить "белого большого медведя". В магазине в стране малышей есть маленький розовый медведь за 2 днс - это не то, в ТЦ, на спину огромный белый заяц - тоже не то. Остается одно место, где можно приобрести этого злосчастного медведя - это зоомагазин.
Далее, момент с тыквенным латте. Почему именно тыквенное латте? Само слово тыквенное, навело меня на мысль о том,
что "что - то тыквенное продается только в стране малышей, в детском магазине". Я решила, что именно это она забыла упомянуть, что купила свое тыквенное латте (но после приема ответов до меня доперло, что же она забыла сделать)
Далее, об этой Веронике. Я посчитала, что имя Вероника является подсказкой, что загаданный клуб - лилия. Ибо Вероника и клуб = НПС Ника и Лилия, проще простого. Но, какого же мое удивление, когда организатор говорит, что Вероника - просто имя.
Получается, что загаданным клубом может быть не Лилия, а Бездна?
Читая тему я уже не уверена в правильности своих ответом и получения хотя бы половины баллов.