У меня просто нет привязки к рабочему месту какому-то, просто дела и планы на день. И ты каждый день во всеобщем доступе. Поэтому даже если ты не занят работой, ты всегда в нее вовлечен. Вот такая жизнь
Куда поедешь?
У меня просто нет привязки к рабочему месту какому-то, просто дела и планы на день. И ты каждый день во всеобщем доступе. Поэтому даже если ты не занят работой, ты всегда в нее вовлечен. Вот такая жизнь
Куда поедешь?
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
В этом отпуске дома буду, планы есть небольшие. Может по краю съездим. А вот в следующий отпуск буду территориально ближе к тебе, вроде, надеюсь с географией не все так плохо хд
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Территориально ближе ко мне нет ничего интересного, кроме того места, где, собственно, дислоцируюсь я
Ну может когда нибудь и приеду к тебе в гости за вкусным рафом. У меня подруга туда недавно уехала жить.
Так что за место?
Вкусный раф - это в мои места: арбузный, лавандовый, жасминовый и пр
Потом узнаешь.
Недавно попробовала кокосовый, что то не впечатлил. А вот от арбузного не отказалась бы
Auvroras, ну-с, рассказывай, на какой точке чаще проводишь время, на Русском или Алеутской?
Максяш, ору. Какая-то мадам пыталась щас развести на бабки мол в группе по типу "Курицы ВДК" кинули в предложку пост с моей фоткой и она могла бы "удалить за символическую плату, хотя обычно так не делает" АХАХПАХПХАХПАХПАХАХ
We make a history
Whisper
Чет ты маленький ареал задала - еще есть Гоголя и Енисейская) Но чаще всего я в офисе на Набережной х)
Надо было дамочке сказать, что дурная слава - тоже слава и классно, что меня туда закинули))
Я ж не знала!
Возможно, в мае буду работать уже на Семёновской, и загляну в твою кофейню. Хочется попробовать ваш раф
We make a history
Whisper
Заходи, я тебя накормплю