Сообщение от BoginyaMarishka у вас еще есть возможность до 7 мая;) Да сомневаюсь я уже что-то :crying2: почти месяц не выпадало, а тут за 2 недели 9 перьев, сомневаюсь :rolleyes:
арфиана\контрабас
Сообщение от dotsii Да сомневаюсь я уже что-то :crying2: почти месяц не выпадало, а тут за 2 недели 9 перьев, сомневаюсь :rolleyes: Так то да, а так удачи вам в этом нелегком деле)))
обидно очень,на сотню не смогла попасть,а мне 1 штуки не хватило до титула( бесит,на сотню не попасть вообще(
Сообщение от electro95 обидно очень,на сотню не смогла попасть,а мне 1 штуки не хватило до титула( бесит,на сотню не попасть вообще( мне 5 не хватило:sad3: вы не 1 такая
Как стать добрее? - если вы скорпион, то никак
Сообщение от daimens мне 5 не хватило:sad3: вы не 1 такая печально( жаль не продлят(
Сообщение от electro95 печально( жаль не продлят( ждем колесо|)|)|)
Сообщение от daimens ждем колесо|)|)|) а там выпадают?
Сообщение от electro95 а там выпадают? Да! ввели такую роскошь, для таких как мы))|)|)|)
Сообщение от daimens Да! ввели такую роскошь, для таких как мы))|)|)|) а разве после обновы они будут в колесе?
Сообщение от electro95 а разве после обновы они будут в колесе? не знаю, не думаю, что их на 1 раз ввели, и то тогда еще не кончился ивент, думаю пару раз еще будут там слезки.. надеюсь .пк. мере:crying:
Правила форума