Это мой друг зашел с моего компьютера который тоже играет в вашу игру. И видит моё состояние по поводу вашего решения. Хотите с ним поговорить в скаипе? И может когда вы выслушаете нас вы передумаете?
Это мой друг зашел с моего компьютера который тоже играет в вашу игру. И видит моё состояние по поводу вашего решения. Хотите с ним поговорить в скаипе? И может когда вы выслушаете нас вы передумаете?
Нарушение Сроки блокировки при первом нарушении Сроки блокировки при повторном нарушении
Систематическое нарушение Правил игры, Правил поведения в чате* 1 неделя 1 месяц
дорогая администрация, это самосуд что ли? я не пойму... чёрным по белому написано
https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
а вы даёте блок на всегда, я не видел здесь на форуме что писали многократно про меня, то что у вас есть логи это я не спорю, но здесь на форуме их никто не выкладывал, и я думаю самосуд в игре потому что вы просто администраторы игры вам право не даёт, вы составляли правила, так будте добры соблюдайте им. систематически тоесть, мне не давался бан на 7 дней, и предупреждений не было так что я думаю согласно с правилами максимум что вы мне можете дать, это один месяц, про вечный бан там ничего не написано, прошу обратить внимание на это..
Нет такой чистой и светлой мысли,
которую бы русский человек не смог
бы выразить в грязной матерной форме.
То, что меня можно обманывать снова и снова,
определенно внушает оптимизм
ник..: космонаФФт
пара: Экстримал
серв: синий
лвл..: 54
“Нас - рать” товарищи.
А так же есть данное правило, которое не только на чат игры распространяется, а целиком и полностью на все.
Прежде чем писать свой ответ, все же, найдите время, прочитайте Правила игры и Лицензионное соглашение.Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным.
* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
За что 7 дней?
Где многократные нарушения покажите. И где предупреждения? Что за САМОСУД!!!!
За все, ваши, неоднократные нарушения правил поведения в чате игры, которых не намного меньше, чем у пользователя Шепот_.
Предупреждения вам давались в игру, от модераторов. К которым, увы, Вы не прислушались, что и повлекло данное наказание по всей видимости.
всё таки, небыло банов на 7 дней и на месяц, и не видел, повторяю, здесь выложеных жалоб на меня! и самосуд от личных неприязней кого либо из модераторов ко мне вы не имеете права предпринимать.
Если игрок постоянно нарушает Правила и наложенные модераторами кляпы не действуют, администрация оставляет за собой право заблокировать аккаунт нарушителя на время, зависящее от "тяжести" нарушений
опять же, здесь про бан навсегда не написано ничего!
Последний раз редактировалось Alexandblp2; 22.10.2009 в 22:27.
Лично мне никто предупреждении не давал.... Прежде чем об этом писать, предъявите доказательства. И Шепоту на сколько я знаю тоже. Ваше поведение можно рассматривать только как личную неприязнь к игрокам. Я внимательно прочитала правила. Уже в который раз. Не нахожу,к чему бы вы смогли склонять ваше решение. Таки умудритесь хотя бы пояснить. От-А,до -Я.....А то как то я как то не понимаю с чем я борюсь.... Требую доказательства моих нарушении....
У вас обостренное ЧСВ. О каком самосуде идет речь, если вот такое, например, имеет место быть:
[Общий]Chudik:с ним чтоль?
[Общий]Шепот_:xD
[Общий]Шепот_:с ним вась)
[Общий]SexyKykla:снимшооль
[Общий]Шепот_:а что, ты против?)
[Системное сообщение] Использовано очков: 29.
Сумма личного вклада увеличена: 5
[Общий]Шепот_:кучка пикселей
[Общий]SexyKykla:f65
[Общий]Шепот_:ты ничем не доказал
[Общий]Шепот_:ничего ровно
[Общий]Шепот_:тупо муДак)
[Системное сообщение] Использовано очков: 25.
Сумма личного вклада увеличена: 5
[Общий]Chudik:зато красиво))
[Общий]SexyKykla:отойдите
[Общий]SexyKykla:хватит
[Общий]Шепот_:стартуй Юльк)
[Общий]SexyKykla:Алесь
[Общий]SexyKykla:да ё
[Общий]Шепот_:гавно с лопаты тебе красивее будет влетать)
[Общий]Шепот_:вооо получил мудило xD
[Общий]Chudik:я ща
[Общий]SexyKykla:отойдитеееееееее
[Общий]АЛЕСЕНЬКА:фу
Сумма личного вклада увеличена: 25
Сумма личного вклада увеличена: 9
Сумма личного вклада увеличена: 8
Chudik превратил АЛЕСЕНЬКА в саму невинность, какой ужас!
Этот игрок сегодня уже достиг максимального увеличения славы.
[Общий]АЛЕСЕНЬКА:f71
[Общий]SexyKykla:Оо
[Общий]Шепот_:ты аху ел?
[Общий]Шепот_:@_@ ты ссаный
[Общий]Шепот_:слыш гавно
[Общий]Chudik:уххахаха
[Общий]Шепот_:чудик
[Общий]АЛЕСЕНЬКА:а чу прикольно
[Общий]Шепот_:ты аху ел?[Общий]Шепот_:f70
[Общий]Rei:пхахахах
[Общий]Rei:он мне нах не сдался
[Общий]Rei:даже в уборщики не возьму
[Общий]Трюкачь:f0
[Общий]Шепот_:ну глянем)
[Общий]АЛЕСЕНЬКА:бушь пристовать забодаю ушами
[Общий]Rei:ку болт
[Общий]Шепот_:когда тебя е6ать в жопу будут)
[Общий]Трюкачь:ку
[Общий]Rei:Сань хавалник закрой
[Общий]Шепот_:а я рядом ржать стоять буду)
[Общий]Rei:в рот тя еби
[Общий]Шепот_:ахахахаха
[Общий]Rei:гнида чорно @_@я
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить Шепот_.
[Общий]Rei:ЖОПАЯ
[Общий]АЛЕСЕНЬКА:f3
НораАнгел:Всем ПРИВЕТ!!!
[Общий]Трюкачь:вань
[Общий]Rei:м?
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить Rei.
[Общий]Трюкачь:ошибку допустил =)
[Общий]Трюкачь:черно*
[Общий]АЛЕСЕНЬКА:f0
[Общий]Трюкачь:f65
[Общий]Сонич:Rei, Шепот_, кляп с причиной "ненормативная лексика"
[Общий]Трюкачь:f0
[Общий]АЛЕСЕНЬКА:f71
[Общий]Трюкачь:допрыгались
[Общий]Трюкачь:f66
[Общий]АЛЕСЕНЬКА:договорились
[Общий]АЛЕСЕНЬКА:f71Говорите, что ведете себя прилично? Данные логи, кстати, были предоставлены разными модераторами. К вам все модераторы плохо относятся, потому что вы такой прекрасный, а все уроды, да?[Срвн]Шепот_:ахха овца привет! xD
[Срвн]Шепот_:как сама гавноедка?)
[Срвн]Button:бан снова захотели?
[Срвн]Шепот_:иди на форум ной)
[Срвн]Button:ок будет
[Срвн]Шепот_:да дырявая тварь)
[Срвн]Шепот_:иди давай)
[Срвн]Шепот_:прям щас)
[Срвн]Button:пойду не сомневайтесь
[Срвн]Шепот_:идииии xD
[Срвн]Button:станцую и пойду
[Срвн]Шепот_:давай
[Срвн]Шепот_:я тебя выепу в танце
[Срвн]Шепот_:как целочку оп оп
[Срвн]Шепот_:и иди)
[Срвн]Джуська:ну всё хорошь
[Срвн]Шепот_:черв, это личное)
[Срвн]Button:1 красный и гоу
[Срвн]Оленька_Я:Джуся розовой становись
[Срвн]АЛЕСЕНЬКА:джуська к красным
[Срвн]Шепот_:джуся ><
[Срвн]АЛЕСЕНЬКА:f34
[Срвн]Джуська:ой а как
[Срвн]Шепот_:пщщпщпщпщпщп
[Срвн]АЛЕСЕНЬКА:f71
[Срвн]Шепот_:хахаха)
[Срвн]Оленька_Я:f65
[Срвн]Шепот_:батон ты готова?
[Срвн]Шепот_:молись каза)53
[Срвн]Шепот_:ток по громче кричи отче нащ)
[Общий]Шепот_:хая модер
[Общий]SlaideR:Привет!
[Общий]SlaideR:Шепот_ кляп на 180 минут по причине завуалированного мата и оскорбления других игроков