Страница 153 из 174 ПерваяПервая ... 53103143151152153154155163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 1740

Тема: Аккаунт заблокирован.

Цитата Сообщение от maryska111120 Посмотреть сообщение
    Почему меня забанили
    Ник.Мего_класс
    Контрабас
    Лазурный серв
    Я попросила Вас указать логин, тк Вашего ника нет в списке.
    Цитата Сообщение от FAST_ANGELL Посмотреть сообщение
    Ну а можно ник изменить просто хочу вернуть перса а что собственно некорректного в моём нике
    Что некорректного Вам ответили выше. Ник изменить нельзя.
    Цитата Сообщение от Eptya_Eptya Посмотреть сообщение
    Ник даж написан не через Ё, а через Е, так что фактически слово другое и звучит по другому.
    10. Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв или лишенных смысловой нагрузки (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз, фыдврч).
    9. Для всех вышеописанных вариантов альтернативное написание слов или написание их с опечатками также является недопустимым.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Меня сегодня забанили
    Ник Мего_класс
    Контрабас
    Лазурный серв
    Логин Lira11
    Что делать?

Цитата Сообщение от maryska111120 Посмотреть сообщение
    Меня сегодня забанили
    Ник Мего_класс
    Контрабас
    Лазурный серв
    Логин Lira11
    Что делать?
    Нет в списке. Если заблокировали сегодня, уточните в ЛС у администратора BelovedA
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

мой ник НаСтРоМа_ШкА а вот что некорректного понять не могу ну блин ну оч хочу вернуть!!!!Я так старался и хочу набить много очков а понять не могу за что меня так обиделиХД!?Вообще я стараюсь не получить от модератора замечания и бч, бан просто хотел бы с тать модераторам и помогать Пара Па )))а то и вправду достали флудеры боты засранцы*!

мой ник НаСтРоМа_ШкА а вот что некорректного понять не могу ну блин ну оч хочу вернуть!!!!Я так старался и хочу набить много очков а понять не могу за что меня так обиделиХД!?Вообще я стараюсь не получить от модератора замечания и бч, бан просто хотел бы с тать модераторам и помогать Пара Па )))а то и вправду достали флудеры боты засранцы*!
    Настрома
    Список модераторов - https://www.parapa.ru/games_moders/
    6. Имена, выбранные с намерением нанести урон репутации Клиента или представителя компании «Администратор», «Администрация», «Территория ИТ», «Аструм Онлайн» или "Снейл Геймз", либо использование этих имен с целью выдать себя за последних.
    https://www.parapa.ru/names/

удаляешь >.<
    ну блиинн... да нет у меня в нике ничего оскарбительно или матного >.<

удаляешь >.<
    ну блиинн... да нет у меня в нике ничего оскарбительно или матного >.<
    Вам был дан и ответ и приведены пункты из правил. Заканчивайте флуд в теме, пожалуйста.

Дорогая Lazary я не разу не видел модера под ником Настрома ну и что что со впали!Ну всё равно нельзя так поступать с людьми НУ что прям ни как изменить((((!!!???Блин ну простите

и где справедливость в мире?!
    Это не флуд, я просто пытаюсь перса вернуть >.<
    Я ничего не нарушила... ктож виноват что абвириатуры похожи???
    и это разные слова, а не опечатка.

Дорогая Lazary я не разу не видел модера под ником Настрома ну и что что со впали!Ну всё равно нельзя так поступать с людьми НУ что прям ни как изменить((((!!!???Блин ну простите
    Нашей вины в том, что Вы не знали, нет. Следовало ознакомиться с правилами именования и списком действующих модераторов.
    и где справедливость в мире?!
    Это не флуд, я просто пытаюсь перса вернуть >.<
    Я ничего не нарушила... ктож виноват что абвириатуры похожи???
    и это разные слова, а не опечатка.
    Завуалированный мат, сочетание букв, лишенное смысловой нагрузки, как угодно, но ник некорректен.

Ваши права